هو ينباع بالمحلات وشنو طبعاً عل الفطور رهــــــــيـــــــــب
بس أنا رح أنطيكم طريقتة البيتية بس كلش طيبة
نجيب عجينة البورك الحاضرة بالأسواق اللي تكون صغيرة بقد كف الأيد نخلي طبقة منها وبعدين ندهنا بالفرشاة بالزيت وبعدين نرشها بسكر مطحون ونعيد الكرة العجينة بعدين الزيت وبعدين السكر إلى أن تصير عدنة 6 طبقات تقريباً
نخليها بالفرن على درجة حرارة عالية لمدة 5 دقائق تقريباً من تحمر نطلعها ونخلي فوقها الشيرة
طبعاً لو تخلون قيمر تطلع نم نم نم نم
وألف عافية
التعديل الأخير تم بواسطة VIP2992 ; 10-05-2005 الساعة 11:24 PM