يا ويلي عل الدجاج المشوي بورق الألمنيوم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-03-2005, 02:34 PM
  #1
مدام ريرو
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 409
مدام ريرو غير متصل  
icon14 يا ويلي عل الدجاج المشوي بورق الألمنيوم

عزيزاتي نصيحة مني ملحو الدجاجة وضيفولها شوية خل و شوية معجون وفلفل أحمر حاد ولفوها بورق الألمنيوم أو السيلوفان وحطوها بالفرن تطلع متختخة هي وعظامها نم نم
جربوها متخسروا
قديم 03-03-2005, 02:38 PM
  #2
ابيسة
قلم مبدع
 الصورة الرمزية ابيسة
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 566
ابيسة غير متصل  
يسلمووووووووووووووووووووووو مدام ريروووو
و اتحفينا دائما...
تحياتي
__________________
المــــــــــرأة و الرجــــــــــــل

أجمل أسطــــــــ ـــــــــورة
قديم 03-03-2005, 02:38 PM
  #3
تقوى الله
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية تقوى الله
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 7,022
تقوى الله غير متصل  
icon49

بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله

اختي العزيزة

مجربتها وبتطلع رووووووعة وعنجد متختخة يم يم يم يم يم يم

اموت بالدجاج المشوي

مشكووورة اختي

تحيتي لكِ
__________________
يا باقيا والكل يفنى يا مجيبا داعيا..ادعوك يا ربي فلا تمنع جواب ندائيَ..

أسأل الله العظيم..رب العرش العظيم..الذي جمعنا في دنيا فانية..
ان يجمعنا ثانية..في جنة قطوفها دانية
قديم 03-03-2005, 02:45 PM
  #4
ابيسة
قلم مبدع
 الصورة الرمزية ابيسة
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 566
ابيسة غير متصل  
طيب كم ساعة يوضع بالفرن؟؟؟؟



سوري بس اريد اعرف حتى اجربها قريبا ..

يسلمووووووو مرة ثانية
__________________
المــــــــــرأة و الرجــــــــــــل

أجمل أسطــــــــ ـــــــــورة
قديم 03-03-2005, 05:24 PM
  #5
مدام ريرو
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 409
مدام ريرو غير متصل  
مشكورة تقوى
وسوري أبيسة تأخرت بالرد إنتي كل شوية إفتحي الفرن شوفيهة لمن تتحمص واااااااااااااااااااااااو
قديم 03-03-2005, 09:26 PM
  #6
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
مشكورة على الوصفة
بسسس سؤال لو سمحتي
ما نحطها بصنية ولا بطاطا ولا بصل معاها
وتحياتي
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



قديم 03-03-2005, 10:03 PM
  #7
مدام ريرو
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 409
مدام ريرو غير متصل  
سوري حنان على تأخري عل الأجابة حطيها بعد لفها بالصينية لأن مرات تطلع الصلصة من السيلوفان
مرة جربت أحط البطاطا معاها بالسيلوفان طيب طلع بس كأنه مسلوق يعني مو مقرمش إذا تحبين أشوي البطاطا والبصل مو وية الدجاجة وهي رح تطلع مو مقرمشة إذا حبيتي تتقرمش إفتحي السيلوفان بعد أن تستوي فقط حتى تتقرمش
قديم 03-03-2005, 10:15 PM
  #8
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
مشكورة على الوصفة اختي الكريمة

تحياتي لكِ
قديم 03-03-2005, 10:38 PM
  #9
al sllam
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Feb 2005
المشاركات: 276
al sllam غير متصل  
مشكوره اختي وانا فعلا مجربتها بس ازيد ثوم بدل الفلفل يعطيها نكه مرة حلوه
شكرا مره ثانيه اختي
__________________
[move=left]الله اكبر الله اكبر[/move]
قديم 03-03-2005, 11:30 PM
  #10
وجه الخير
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية وجه الخير
تاريخ التسجيل: Nov 2003
المشاركات: 10,270
وجه الخير غير متصل  

أختي الفاضله
طرح مــمـيـزا
جزاك الله خيـرا
وبارك الـلــه فـيـك
احـتــرامـــي
__________________





موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:21 PM.


images