المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام ريرو
نطبق رز أبيض عادي بالشعرية على جهة
ثم الفنكَر جبس |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام ريرو
ها أبو ثنيان رح نقدم طلب سحب الشيوفية منك لا دا أتشاقة بس مشكور يا السوري على توضيحك لأبو ثنيان |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
مشكورة اختنا مدام ريرو عالطبخة.
اما اخونا الشيف ابو ثنيان ملك الفول والحمص وغيره وغيراته وشكله واشكاله . عن اسألتك السؤال الاول هو الرز المطبوخ الجاهز مع الشعيرية الناعمة ( البلاليط). اما الثاني فهي تقول لك بالانكليزي ( فنجر شيبس) يعني بطاطا مقطعة مثل الاصابع. |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوثنيان
العزيز على قلبي السوري اشكر على الايضاح وعلى فكره احنا مانقول بلاليط نقول شعيريه اسئل مراقبتنا الفاضله دهن والعود وتقولك بعدين راح يعز عليا فراقك يالسوري اكرر شكري لشخصك الكريم |
مواقع النشر |
ضوابط المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|