استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-01-2009, 12:23 PM
  #1
om mody
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية om mody
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 2,150
om mody غير متصل  
مشكوره يا قلبي على هذا العمل

وربي يجعله بميزان حسناتك

اولا عند طبخ كبسه او زربيان

كم مدة سلق الدجاج وبعد كم بنضيف الرز

وشكرا
__________________

أللهم إنك عفوا كريم تحب العفو فأعفو عنا
قديم 26-01-2009, 02:00 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة om mody مشاهدة المشاركة
مشكوره يا قلبي على هذا العمل

وربي يجعله بميزان حسناتك

اولا عند طبخ كبسه او زربيان

كم مدة سلق الدجاج وبعد كم بنضيف الرز

وشكرا
اختي الغالية


طبعا مدة طهي الدجاج علي حسب الحجم

و اعتقد انها تأخذ تقريبا من 30 الي 45 دقيقة


لما يكون وزن الدجاج 1200 :1300 جرام
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:52 PM.


images