|
الرز
استخدم البسمتي الموجود بالسوبرماركت الي من انتاجهم مغتربه ببلد اجنبي يكون جاهز نظيف و مغسول انقع رز بماء بارد 10 دقائق يشرب ميته كلها و اغسله بسرعه بالمصفي حتى لا يتكسر اجيب القدر و احط زيت و الى ان يحمى الزيت دوار الشمس اجيب الرز ويطلع بخار منه و معاه شويه ماء احط ملح بس بالنظر ما اعرف يمكن يطلع ملعتقه شاي و بعدين احط باي الماء بس سم واحد فوق الرز و اغطيه من ينشف من الماء اقلبه و اغطيه دقيقتين يبدا يستوي اطفي النار هذا كله ما ياخذ 10 دقائق ماريا حبيبتي كل ما كثرتي الماء في الرز كل ما طعمه و قوامه يتغير و ما يكون كل حبه لوحدها |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|