كيف طريقتك في تصليح الرز؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2009, 02:37 PM
  #1
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
انا استخدم رز بسمتي مصدر من الباكستان مكتوب عليه بالأوردو ما بفهم المكتوب المهم

بنقع الرز حوالي نص ساعة بالماء الفاتر

بحط شوية زيت نباتي و شوية سمن حيواني و عالنار و لما يحمى شوي بكون صفيت الرز من الماء و بضيفو على الدسم و بقليه

أضع الماء المغلي بكمية ضعف و نصف من كمية الزر ( لكل كوب رز كوب و نصف ماء) و بتركه على نار هادئة جداً لمدة 20 دقيقة فقط (لأني دائما الكمية اللي بعملها قليلة كوب فقط او كوب و تلت )

لما بصير جاهز بضيف رشة ماء بارد خفيفة و بقلبه في طبق التقديم بلاحظ انه اتفرد عن بعضو

ألاحط انه جيد لكن لا يزال مو متل المطاعم اللي كل حبة فيها على حدة

__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
قديم 07-01-2009, 08:55 PM
  #2
حرم المعلم
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 1,830
حرم المعلم غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 مشاهدة المشاركة
انا استخدم رز بسمتي مصدر من الباكستان مكتوب عليه بالأوردو ما بفهم المكتوب المهم

بنقع الرز حوالي نص ساعة بالماء الفاتر

بحط شوية زيت نباتي و شوية سمن حيواني و عالنار و لما يحمى شوي بكون صفيت الرز من الماء و بضيفو على الدسم و بقليه

أضع الماء المغلي بكمية ضعف و نصف من كمية الزر ( لكل كوب رز كوب و نصف ماء) و بتركه على نار هادئة جداً لمدة 20 دقيقة فقط (لأني دائما الكمية اللي بعملها قليلة كوب فقط او كوب و تلت )

لما بصير جاهز بضيف رشة ماء بارد خفيفة و بقلبه في طبق التقديم بلاحظ انه اتفرد عن بعضو

ألاحط انه جيد لكن لا يزال مو متل المطاعم اللي كل حبة فيها على حدة


حياك الشيف/ ماريا13
نورتي موضوعي
__________________

من القلب كل الشكر لك بكر الشايب والله يرزقك ماتتمنين
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:12 PM.


images