كيف طريقتك في تصليح الرز؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2009, 10:19 AM
  #1
ماء القمر
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية ماء القمر
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 5,724
ماء القمر غير متصل  
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


بصراحه انا استخدم الشعلان


انقع الارز فى مويه حاره لمده نصف ساعه اكثر او اقل


بعدين احط الارز بعد تصفيته على النار واضيف الماء اكثر من ارتفاع الارز بسانتى واحد

لمن يغلى اخلى النار هاديه ولمن تقرب المويه تنشف اغطى القدر الين تنشف مويته

مااضيف زيت للأرز

فقط الملح

واحيانا احط شيبه او قرفه


وبالعافيه

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى
__________________
قوس قزح

مماينتشرولايصح
(لاتقولو قوس قزح,فإن قزح شيطان,ولاكن قولوا:قوس الله,فهو أمان لأهل الارض من الغرق)
ضعفه السخاوى وقال الألبانى:حديث موضوع[السلسله الضعيفه2/264]
فلايصح المنع من قول قوس قزح

من رسائل الشيخ محمدصالح المنجد من قناه المجد
قديم 07-01-2009, 08:52 PM
  #2
حرم المعلم
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 1,830
حرم المعلم غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


بصراحه انا استخدم الشعلان


انقع الارز فى مويه حاره لمده نصف ساعه اكثر او اقل


بعدين احط الارز بعد تصفيته على النار واضيف الماء اكثر من ارتفاع الارز بسانتى واحد

لمن يغلى اخلى النار هاديه ولمن تقرب المويه تنشف اغطى القدر الين تنشف مويته

مااضيف زيت للأرز

فقط الملح

واحيانا احط شيبه او قرفه


وبالعافيه

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى
حياك الشيف/ماء القمر
اسعدني مرورك

ماقصرتي
__________________

من القلب كل الشكر لك بكر الشايب والله يرزقك ماتتمنين
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:42 AM.


images