|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركآته ..
أهلين دوندرمه ... جميلة دائما في موضوعاتك يا وخيتي الله يخليك شكرا لك انا بصرآحتن بِتٌ أعشق مواضيع المطبخ فجأة وهي كمان اكيد تعشقك هههههههه لكن مو فجاة هههه خااصة في رمضان رمضان كريم عليناو عليك حبيبتي و ربي يتقبل منا ومنكم صالح الاعمال شوفي يا ستي احنا في رمضان شوربتنا المقدسة هي كويكر باللحمة وهاذي تخصص الوالدة الله يعطيها العافية .. يعني انا مهما عملتها ما شاء الله ربي يخليها لكم ويفرحها فيكم ما اضبطها زيها ماشالله , على اني اتفلسف بعض مرات و اسوي شوربة خضار ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() لكن ما حولي احدددد ولا احد يفكر يذوقها مدري شفيهم اخواني يهربون من كل أكل صحي هههههههههه بس انا عني افضلها على شوربة كويكر لانها أفود و أسرع ماشاء الله عليك و حطي على اسرع مليون خط المقادير : وصلنا للجد ههههههههههههه 3 جزرات + بطاطستين وسط + اربع كوسات فلفل رومي اخضر + بصلة + فصين ثوم + ملعقتين سمن قودي حبة ماجي + ملعقة صلصلة طماطم + فلفل اسوود + شوية كمون الطريقة : نشوح البصل وفصين الثوم في ملعقتين السمن الين تذبل شوي بعدين نضيف الماء الساخن و البهارات و جميع الخضار في القدر نسلقها ما يقارب الربع ساعه أو الى ان تستوي و نخرجها من على النار ونحطها في الخلاط لطحنها و نرجعها للقدر و بكذا نكون خلصناا .. قرأت في تجارب بعض البنات يضيفو عليها نص كأس قشطة الخفق شنو هذة تختلف عن القشطة --الكيمر صح عشان تعطيها قوام كريمي بعد ما تنطحن ناوية اجربها ان شالله هالسنة برمضان اها يعني نفس وصفة ندى --ايضا تضيفي عليها قشطة حتى تصير كريمية القوام لو حبيتي يعني الله يبلغنا اياه على خير يارب امين يارب العالمين شكرااا دودو يا عسل |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|