احط اللحمه بقدر الطبخ وعليه المويه وملعقتين تقريبا معجون طماطم وحبه وحده مرق دجاج
وبعد ماتستوي اللحمه نص استواء احط عليها ابزار الشوربه والملح وقبل تستوي ب15 دقيقه اكون طاحنه شوربة الكويكر واحطها على اللحمه واخليها تطبخ 15 دقيقه على نار هاديه وبس ![]() طبعا اهم شي اتقان كمية المويه |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|