حياكم الله على سفرتي المتواضعه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-08-2010, 03:46 AM
  #1
فيتووو
عضو نشيط
 الصورة الرمزية فيتووو
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 112
فيتووو غير متصل  
Talking حياكم الله على سفرتي المتواضعه

السلام عليكم ورحمه الله

اخباركم ؟؟


اولا حبيت اعتذر عن التآخر لظروف خارج عن اردتي وهي الم في اسناني الله يكفيكم الشر تآخر بوضع السفره بوقت مبجر

وثانيا حابه اشكر القائمين ع المنتدى

وبعض المبداعات بالطبخ لاني ما كنت اطبخ قبل نهائيا
وبعض منهن : سحب واندين ومستكيه واظن وحده نسيت اسمها هههههههههه

طبعا توني مبتدئه لي اقل من شهر بالطبخ لان امي ما تحبنا ندش المطبخ حججها كثيره تعرفون الامهات وشلون يدلعن بناتهن

المهم هذي سفرتي وبعد جدال مع امي الا اليوم اسويها وقالت ماكو لا تخلينا من دون فطور ههههههههههههههههه بالاخير رضت وتسمع صوت تشك تشك تقول بس يا عز الله ما اكلنا شئ ودعت ع الكلم تخرب

بس اللي خرب هي جت اختي ترسل صور التفاصيل ومكونات الطبق وامسحتهن وبقت الصور النهائيه

لكم الصورة والمعذره آآسفه ع سوء التصوير والتقصير

:14:





هذي بعض الاطباق لان احنا نسوي اطباق نرسلها مع اخوي لناس في المحلات ما يمديهم يروحون لاهلهم واللي ما عندهم اهل بس الصور انحذفوا بسبب اختي لا تخافون عاقبتها عشان عنونكم

كانت هذي سفرتنا وكل طبق كامل مالي وقت احط بصحون مثل العاده اذن وجبت ع عيله وحطيت كل الاطباق بكاملها والملاقيف ما الحق اصور صورت بسرعه عشان لا يخربون كل شئ

الاطباق المعروض عباره عن

خبز عروق + محاشي + كنافه بالقشطه + تشيز كيك بارد + بيتزل + قيمات + بسبوسه + سلطه


واللي ما عرضتها خبز باللحم المفروم
الطبق الاول محاشي ::




الحشوه
مكوناتها :

عيش عادي ( ارز) قلاص + راس بصل + بقدونس + فص ثوم + لحم مفروم + بهارات منوعيه + فلفل اخضر رومي + طماطم + فلفل اسود مطحون رشه + رشه ملح + مكعبه ماجي + معجون طماطم + زبيب (كشمش )

اللي حشيتهم

بذنجان + كوسا + فلفل + ورق عنب

حسب عدد العايله


طبعا بعد ما نحشيهم نحط الورق عنب تحت والباقي فوق








نحط فوق المحشي بعد ما نخلص ملح وشوي خل وفلفل وزيت ومعجون مطاطم اامي تقول لازم نضيف مكعبه ماجي يطلع احلى انا ما ضفت

نخليهم ع النار نص ساعه الا ساعه الا ربع وبسس انا خليتهم نص ساعه والباقي ع البخار وطلع الحمدلله بس امي قالت ما استوى وخلته ساعه الا ربع تفتت الورق




هذي علبه عشان اخوي يوديهن يفطر الناس

الطبق الثاني :

بيتزا

العجين :

3 كأس طحين (دقيق) +ملعقه بكنج باودر + ملعقه خميره +نصف كأس زيت + 4 ملاعق حليب جاف + رشه فانليا


الطبقه اللي فوق

طماطم + فلفل رومي + معجون طماطم + زيتون اسود + جبن مازيلا





ندخلها فرن ما يكون عالي مثل ما سويت انا خليت المكرويف ع درجه 180 امي رفعت درجة الحراره الى 250

طبعا ثلث ساعه ودرجه الحراره 150





البسبوسه :

سميد + اصبع زبده + قوطي روب


نرص العجين بالصينيه ونقسمها ونحط عليها الفستق

نص ساعه ع درجه حراره 200 ونطلعها



ونحط عليها عسسل بس نطلعها عشان تتشرب فيها



خبز عروق :

بقدونس + حبه بطاط + رشه ملح + رشه فلفل اسود مطحون+ فلفل اخضر رومي + كوب طحين +طماطم + بهارات + رشه بكنج باودر


الطريقه

نخلطهم ويا بعض نخليهم ربع ساعه

نحضر زيت ع نار مرتفعه ونقليهم عدل





فاصل قصير



 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:39 PM.


images