حياكم الله على سفرتي المتواضعه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-08-2010, 04:49 AM
  #1
انفاس العطور
عضو مميز
 الصورة الرمزية انفاس العطور
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 979
انفاس العطور غير متصل  
تسلم دياااااتك

سفرتك حلووووه ومرتبه هذا وانتي مبتدئه ماشاءالله عليك
تسلميييين خيتو بس عندي سؤال البسبوسه ماتحطي فيها اضافات ثانيه بكنج بورد بيض قشطه بس هذي طريقتها


__________________
وعند الله لاتموت الامنيات
قديم 25-08-2010, 05:08 AM
  #2
فيتووو
عضو نشيط
 الصورة الرمزية فيتووو
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 112
فيتووو غير متصل  
Talking

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انفاس العطور مشاهدة المشاركة
تسلم دياااااتك

سفرتك حلووووه ومرتبه هذا وانتي مبتدئه ماشاءالله عليك
تسلميييين خيتو بس عندي سؤال البسبوسه ماتحطي فيها اضافات ثانيه بكنج بورد بيض قشطه بس هذي طريقتها


هلا يالغلا

الله يسلمج من كل

اهئ اول بدايه قبل تقريبا شهرين بس انفجر الفرن علي خفت وسحبت بعدها تشجعت يوم شفت اطباق بعض الناس <<<هع تتحرش البنت


والله اختي وامي قالن لي كذا طريقه

سميد روب وجوز هند وزبده
او
سميد وقشطه وجوز هند وزبده

او

نستغني عن الزبده سواء سوينا بالروب او القشطه

انا جربت القشطه قبل جم يوم طلعت لي احلى من الروب لان القشطه دسمه اكثر ومع الجوز هند يطلع ميه ميه ان شاءالله


تسلمين يالغلا نورتينا
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:18 AM.


images