شيخ محشي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2005, 10:10 AM
  #12
الفلوجة
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Dec 2004
المشاركات: 1,601
الفلوجة غير متصل  
تسلم ايدكككككككككككككككككك

بس احنا الشيخ محشي مال امي غييييييييييييييييير (شيخ محشي مدينة سر من رأى)
اولا ما فيها وحوووووووووووووووووووش

يعني نسويها بالكوسة
نقشر الكوسة و بعدين نحفرها

والحشوة لحم مفروم و كرفس و بصل و شوية رز و بهارات حسب ما تحبي

نحشي الكوسة و الجزء الي يقطع من راس الكوسة نرجع نستخدمه على شكل غطااااااااااااء للكوساية حتى ما يطيح الحشو اثناء الطبخ

نضع الكوسة في قدر ثم نضيف محلول صلصة الطماطم (صلصة + ماء +فلفل+ ملح)

ونتركم على نار هادئة الى ان يستوي الكوسة

وبالهنا والشفا

وراح اسميها شيخ محشي سامراء
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:17 PM.


images