![]() |
شيخ محشي
أول شي مرحباً :)
ثاني شي تدرون ليش أسمه شيخ محشي وشنو يعني ؟؟؟؟ :25: في العراق عدنة البيتنجان يدخل في كل أكلة وهو أسمه ( وحش الطاوة ) فأسمهة شيخ لأن البيتنجان هو شيخ الأكل وهو بهل الأكلة محشي نصف كيلو باذنجان كوب لحم مفروم نصف باقة معدنوس أو بقدونس طماطتين فلفل أسود 1 و نصف ملعقة معجون أو حسب الرغبة زيت حامض نقص راس الباذنجان و نقشره مقلم ونحفره ونقليه بالزيت يحمس اللحم المفروم وبعد أن يستوي نضيف له البقدونس المفروم والملح والفلفل أسود ويحشى به الباذنجان والفاضل من اللحم يحمس مع الطماطة يصف الباذنجان في قدر وفوقه اللحم والطماطة ونضيف صلصة المعجون المخفف بالماء وبعد أن يغلي نضيف الحامض ورح تاكلون أيديكم وراها مو أصابيعكم :22: وألف عافية :17: |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله الله الله الله عليك يا مدام ريرو شي يفتح النفس مشكووووووووووووورة على وصفاتك التي تقدميها لنا دائما بوركت ِ اختي |
يعطيك العافية مدام ريرو على ها الوصفات العراقية اللذيذة مبدعه ما شاء الله تحياتي |
شكرا لهذا الموضوع الهادف جزاك الله خير وبارك الكريم فيك كتب المولى أجرك احترامي |
تسلم ايديم مدااام ريرو
بس حبيت اظيف حاجه حنا نسوي الباذنجااان ومعه الكوسه والبطاطا والفليفله الخضرااا وتصيرررر محشياااات مشكله ولا احلى وشكرااااا |
اختى الكريمه
اشكرك على وصفتك الجميله اكلات تفتح النفس وتجعل الانسان ياكل وياكل تحياتى |
مشكورة اختي (مدام ريرو) على الوصفة الله يعطيكِ العافية تحياتي |
شكراً على مروركم أخواني الأعزاء
تقوى الله ريمونا وجه الخير أحمد شوبير لتل لولو شوقي جنني عاشت أيدج على الأضافة الرائعة أمبيين كلش طيبة !!!!!!!!!!!!!!!! |
تسلم الايادى
فعلا الاكلة رائعة وانا مجربتها ولا احلى من كدة يعنى يميميميميميميممممممممممممممممممممممممميم يم |
يعطيكي العافيه مدام ريرو ودائماً كما عهدناكي مبدعه |
الساعة الآن 01:54 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©