|
|
|
ههههههههههههه
هي الهند مو بآسيا ؟؟؟ بعدين قالت طبق شعبي أصوووووووله اسيوية .. مو تاوتاو تنغ![]() الطحين ينخلط بماء وتحطي العجين لاحكام غلق الطنجرة عشان تستوي كويس بالبخار ... كل هذا على ذمة جوجل عاد .أنا مالي دخل ![]() ![]() والمنتو تنطبق عليه كل الشروط .. حتى عدد الخطوات صح ... البرياني يمكن عدد خطواته أقل من 5 .. وكمان البرياني يتاكل بارد . لكن المنتو يمكن ينشف لو برد أنا أول مرة أسمع فيه بس عجبني الألمنتو .. نفس الشوشبرك عندنا بس احنا نشويه بالفرن ونحطه بداخل لبن مطبوخ ويتقدم بجانبه رز ابيض طيب الألمنتو اسيوي ... الشوشبرك شو أصوله ؟؟ ![]() |
-
يَاربِ تمّم بالفَلاحِ مَسيرتي ..
|
المنتو والشوشبرك بعد أصوله آسيويه
من بخارى ... طبعاً مشهورين فيها البخاريين .. وزي ماقلت في تشابه بينهم نفس الحشوة ونفس العجينة الفرق في طريقة فرد العجينة والله أعلم ... |
[/IMG]
-
يَاربِ تمّم بالفَلاحِ مَسيرتي ..
| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|