فزورة مطبخنا اليوم ... حياكم الله - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-04-2014, 03:32 PM
  #1
خاله بيتا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 9,516
خاله بيتا غير متصل  
رد : فزورة مسابقتنا ال12 ... حياكم معنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406 مشاهدة المشاركة
ههههههههههه هي دودو بس قالت الطبق فيه عرق اسيوي وطلعت الاسماء العجيبه
بس اول مره اعرف بالبرياني يحطو طحين
لكن دامك عرفتي اني صاحبت طبق القطايف معناته ممكن يصير بالبرياني طحين على قولة ابو بلال انك تحسبيها بالملي:
ههههههههههههه
هي الهند مو بآسيا ؟؟؟ بعدين قالت طبق شعبي أصوووووووله اسيوية .. مو تاوتاو تنغ

الطحين ينخلط بماء وتحطي العجين لاحكام غلق الطنجرة عشان تستوي كويس بالبخار ...
كل هذا على ذمة جوجل عاد .أنا مالي دخل


والمنتو تنطبق عليه كل الشروط .. حتى عدد الخطوات صح ... البرياني يمكن عدد خطواته أقل من 5 .. وكمان البرياني يتاكل بارد . لكن المنتو يمكن ينشف لو برد
أنا أول مرة أسمع فيه بس عجبني الألمنتو ..
نفس الشوشبرك عندنا بس احنا نشويه بالفرن ونحطه بداخل لبن مطبوخ ويتقدم بجانبه رز ابيض

طيب الألمنتو اسيوي ... الشوشبرك شو أصوله ؟؟
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة خاله بيتا ; 21-04-2014 الساعة 03:40 PM
قديم 21-04-2014, 03:55 PM
  #2
بَوحٌ سَمآوي !
عضو مميز
 الصورة الرمزية بَوحٌ سَمآوي !
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 625
بَوحٌ سَمآوي ! غير متصل  
رد : فزورة مسابقتنا ال12 ... حياكم معنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 مشاهدة المشاركة
ههههههههههههه
هي الهند مو بآسيا ؟؟؟ بعدين قالت طبق شعبي أصوووووووله اسيوية .. مو تاوتاو تنغ

الطحين ينخلط بماء وتحطي العجين لاحكام غلق الطنجرة عشان تستوي كويس بالبخار ...
كل هذا على ذمة جوجل عاد .أنا مالي دخل


والمنتو تنطبق عليه كل الشروط .. حتى عدد الخطوات صح ... البرياني يمكن عدد خطواته أقل من 5 .. وكمان البرياني يتاكل بارد . لكن المنتو يمكن ينشف لو برد
أنا أول مرة أسمع فيه بس عجبني الألمنتو ..
نفس الشوشبرك عندنا بس احنا نشويه بالفرن ونحطه بداخل لبن مطبوخ ويتقدم بجانبه رز ابيض

طيب الألمنتو اسيوي ... الشوشبرك شو أصوله ؟؟
المنتو والشوشبرك بعد أصوله آسيويه

من بخارى ... طبعاً مشهورين فيها البخاريين ..
وزي ماقلت في تشابه بينهم نفس الحشوة ونفس العجينة الفرق في طريقة فرد العجينة والله أعلم ...
__________________
-
يَاربِ تمّم بالفَلاحِ مَسيرتي ..

التعديل الأخير تم بواسطة بَوحٌ سَمآوي ! ; 21-04-2014 الساعة 03:57 PM
قديم 21-04-2014, 04:04 PM
  #3
خاله بيتا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 9,516
خاله بيتا غير متصل  
رد : فزورة مسابقتنا ال12 ... حياكم معنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بَوحٌ سَمآوي ! مشاهدة المشاركة
المنتو والشوشبرك بعد أصوله آسيويه

من بخارى ... طبعاً مشهورين فيها البخاريين ..
وزي ماقلت في تشابه بينهم نفس الحشوة ونفس العجينة الفرق في طريقة فرد العجينة والله أعلم ...
بالنسبة لي أنا ما وجدت فرق بطريقة فرد العجينة ... نفس الشي بالشوبك تفرد رقيقة وتقطع بفنجان قهوة أو شاي حسب الحجم المطلوب ... المنتو حجمه أكبر ..يمكن هذا قصدك ..
وكمان طريقة لفه واغلاقة تختلف .. احنا يصير بالاخر يشبة طاقية القرصان

[IMG][/IMG]
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة خاله بيتا ; 21-04-2014 الساعة 04:05 PM
قديم 21-04-2014, 04:57 PM
  #4
بَوحٌ سَمآوي !
عضو مميز
 الصورة الرمزية بَوحٌ سَمآوي !
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 625
بَوحٌ سَمآوي ! غير متصل  
رد : فزورة مسابقتنا ال12 ... حياكم معنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 مشاهدة المشاركة
بالنسبة لي أنا ما وجدت فرق بطريقة فرد العجينة ... نفس الشي بالشوبك تفرد رقيقة وتقطع بفنجان قهوة أو شاي حسب الحجم المطلوب ... المنتو حجمه أكبر ..يمكن هذا قصدك ..
وكمان طريقة لفه واغلاقة تختلف .. احنا يصير بالاخر يشبة طاقية القرصان

[IMG][/IMG]

بالضبط يا خاله عليك نور .. طريقة لفة صح
وعلى فكرة خالتو الشوشبرك البخاري ما أظن يحطوه بالفرن مثلا الشامي
اللي اسمع ينحط بالفريزر بعدين ينطبخ يا إما مع لبن أو صلصة طماطم ..

انا بصراحه ذقته كثير بس ما أعرف كيف ينطبخ ..
__________________
-
يَاربِ تمّم بالفَلاحِ مَسيرتي ..
قديم 22-04-2014, 02:00 PM
  #5
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
رد : فزورة مسابقتنا ال12 ... حياكم معنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 مشاهدة المشاركة
بالنسبة لي أنا ما وجدت فرق بطريقة فرد العجينة ... نفس الشي بالشوبك تفرد رقيقة وتقطع بفنجان قهوة أو شاي حسب الحجم المطلوب ... المنتو حجمه أكبر ..يمكن هذا قصدك ..
وكمان طريقة لفه واغلاقة تختلف .. احنا يصير بالاخر يشبة طاقية القرصان

[IMG][/IMG]


ايي نفس الخطوات ....


هذا تطبيقك .. ما شاءالله عليك
يسلم يمينك يارب
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~


قديم 22-04-2014, 06:15 AM
  #6
ندى_1406
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 5,618
ندى_1406 غير متصل  
رد : فزورة مسابقتنا ال12 ... حياكم معنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 مشاهدة المشاركة
ههههههههههههه
هي الهند مو بآسيا ؟؟؟ بعدين قالت طبق شعبي أصوووووووله اسيوية .. مو تاوتاو تنغ

الطحين ينخلط بماء وتحطي العجين لاحكام غلق الطنجرة عشان تستوي كويس بالبخار ...
كل هذا على ذمة جوجل عاد .أنا مالي دخل


والمنتو تنطبق عليه كل الشروط .. حتى عدد الخطوات صح ... البرياني يمكن عدد خطواته أقل من 5 .. وكمان البرياني يتاكل بارد . لكن المنتو يمكن ينشف لو برد
أنا أول مرة أسمع فيه بس عجبني الألمنتو ..
نفس الشوشبرك عندنا بس احنا نشويه بالفرن ونحطه بداخل لبن مطبوخ ويتقدم بجانبه رز ابيض

طيب الألمنتو اسيوي ... الشوشبرك شو أصوله ؟؟


ذكرتني بالشيش برك كان عندي جاره سورية تعمله وتبعث لي لذيذ جداً اذا عملتيه يوم حطي لنا الخطوات
يعطيك العافية مقدما
قديم 22-04-2014, 01:59 PM
  #7
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
رد : فزورة مسابقتنا ال12 ... حياكم معنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 مشاهدة المشاركة
ههههههههههههه
هي الهند مو بآسيا ؟؟؟ بعدين قالت طبق شعبي أصوووووووله اسيوية .. مو تاوتاو تنغ

الطحين ينخلط بماء وتحطي العجين لاحكام غلق الطنجرة عشان تستوي كويس بالبخار ...
كل هذا على ذمة جوجل عاد .أنا مالي دخل


والمنتو تنطبق عليه كل الشروط .. حتى عدد الخطوات صح ... البرياني يمكن عدد خطواته أقل من 5 .. وكمان البرياني يتاكل بارد . لكن المنتو يمكن ينشف لو برد
أنا أول مرة أسمع فيه بس عجبني الألمنتو ..
نفس الشوشبرك عندنا بس احنا نشويه بالفرن ونحطه بداخل لبن مطبوخ ويتقدم بجانبه رز ابيض

طيب الألمنتو اسيوي ... الشوشبرك شو أصوله ؟؟


خالتوا ...
يا حزرك من و صاحبة الطبق ??
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~


موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:47 PM.


images