|
الله يهديكي دندونه ...
امين يارب العالمين جزاك الله كل خير على الدعوة من الصبح تحطي مقادير ناقصة .. مو مشكلة لزوم الغموض والتفزر ههههههههههه ههههههههه ما تحطي بصل بالطبق .. مو مشكلة .. بلاش بصل بالحلا الحمدلله الى الحين الامور عاجبتك أما تحطي معلومات مغلوطة ؟؟ ![]() ![]() ![]() ![]() منو قال مغلوطة ![]() ![]() ![]() وكمان تفطري سحلب ![]() ![]() |
سحلب شراب شعبي حلو مشهور عربياً وخاصة في بلاد الشام في فصل الشتاء وفي مصر، ويتكون من الحليب بشكل رئيسي ومسحوق النشاء، ويوضع عليه جوز مطحون مع جوز الهند والقرفة، أو فستق حلبي مدقوق ناعماً، ويقدم ساخناً. وهو من الأكلات المشتركة مع التراث التركي. |
من ناحية رجيم فالحمد لله تركنا وهاجر من زمااااااااااان ![]() اما من ناحية المعلومات فانا عملت بحث طويل عريض حتى احصل كم كلمة تفيدنا للفزورة ما جبت شي من عندي هذا نص اقتبسته من موسوعة ويكيبيديا .... وهو نفسه الي اعتمد عليه بالمعلومات وفي الكثير من المواقع المهمة والمعروفة ذكرت طريقة عمله وذكروا ان افضل وقت لتقديمه هو كوجبة للفطور طبعا كمعلومات لليوم الثاني كنت راح اقول انه مشروب واضيف لكم صورة له ![]() ![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|