فزورة مطبخنا اليوم ... حياكم الله - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-03-2014, 06:37 PM
  #1
خاله بيتا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 9,516
خاله بيتا غير متصل  
رد : فزورة مسابقتنا ال8.. حياكم معنا

الله يهديكي دندونه ...
تحطي مقادير ناقصة .. مو مشكلة لزوم الغموض والتفزر ههههههههههه
ما تحطي بصل بالطبق .. مو مشكلة .. بلاش بصل بالحلا

أما تحطي معلومات مغلوطة ؟؟
وكمان تفطري سحلب أحد يفطر سحلب !! أكيد عامله رجيم حبوبتي
__________________
قديم 26-03-2014, 11:38 AM
  #2
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
رد : فزورة مسابقتنا ال8.. حياكم معنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 مشاهدة المشاركة
الله يهديكي دندونه ...

امين يارب العالمين جزاك الله كل خير على الدعوة من الصبح

تحطي مقادير ناقصة .. مو مشكلة لزوم الغموض والتفزر ههههههههههه

ههههههههه
ما تحطي بصل بالطبق .. مو مشكلة .. بلاش بصل بالحلا
الحمدلله الى الحين الامور عاجبتك

أما تحطي معلومات مغلوطة ؟؟


منو قال مغلوطة


وكمان تفطري سحلب أحد يفطر سحلب !! أكيد عامله رجيم حبوبتي

من ناحية رجيم فالحمد لله تركنا وهاجر من زمااااااااااان


اما من ناحية المعلومات فانا عملت بحث طويل عريض حتى احصل كم كلمة تفيدنا للفزورة
ما جبت شي من عندي

هذا نص اقتبسته من موسوعة ويكيبيديا .... وهو نفسه الي اعتمد عليه بالمعلومات

اقتباس:
سحلب شراب شعبي حلو مشهور عربياً وخاصة في بلاد الشام في فصل الشتاء وفي مصر، ويتكون من الحليب بشكل رئيسي ومسحوق النشاء، ويوضع عليه جوز مطحون مع جوز الهند والقرفة، أو فستق حلبي مدقوق ناعماً، ويقدم ساخناً. وهو من الأكلات المشتركة مع التراث التركي.
وفي الكثير من المواقع المهمة والمعروفة ذكرت طريقة عمله وذكروا ان افضل وقت لتقديمه هو كوجبة للفطور

طبعا كمعلومات لليوم الثاني كنت راح اقول انه مشروب واضيف لكم صورة له
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~


قديم 26-03-2014, 06:00 PM
  #3
خاله بيتا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 9,516
خاله بيتا غير متصل  
رد : فزورة مسابقتنا ال8.. حياكم معنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه مشاهدة المشاركة

من ناحية رجيم فالحمد لله تركنا وهاجر من زمااااااااااان


اما من ناحية المعلومات فانا عملت بحث طويل عريض حتى احصل كم كلمة تفيدنا للفزورة
ما جبت شي من عندي

هذا نص اقتبسته من موسوعة ويكيبيديا .... وهو نفسه الي اعتمد عليه بالمعلومات



وفي الكثير من المواقع المهمة والمعروفة ذكرت طريقة عمله وذكروا ان افضل وقت لتقديمه هو كوجبة للفطور

طبعا كمعلومات لليوم الثاني كنت راح اقول انه مشروب واضيف لكم صورة له
طيب ما دام هيك خلاص سامحتك

بس نفسي أعرف مين هاد اللي يعتبره فطور . خاصة عندنا العرب ...
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:04 PM.


images