|
مية السلامي و اهلا و سهلا
محشي الملفوف نفس المكونات تماماً بس بدك تقسمي ورق الملفوف و تسلقيه و الحشي طبعا بده شوية مهارة افضل شي انك تستعملي الرز المصري (حبة مدورة) دبس بندورة و نعنع و توم و ملح و شوية حمض الحصرم اذا عندك او ليمون و اللحمة مفرومة بتحطيلا شوية بهار او فلفل اسود و ملح لا تنسي العظام تحت الطبخة و فوقها صفيه بطريقة منتظمة بدون فراغات و فوقها تقليه (حطي شي يكبسه قصدي) ضروري مشان ما يفتحو معك و انتبهي لا يهتري كتير على نار هادية سر المحشي الناجح 3 شغلات (العظام + الليمون + دبس البندورة) كتري الدبس و الليمون و ان شاء الله بطلع لخنة (هيك منسميه) لخنة راااااااااائع ![]() |
يمي ..يمي ..
حراااام الصورة الأخيرة عذاااااااب تسلم يدك يالغالية ..وبالعافية عليكم ياارب .. |
مو منقسم الملفوف مستطيلات ومنحشي واللا كيف
نحني مامنحط ليمون منحط دبس الرمان وما منحط دبس البندورة رح جرب طريقتك ويارب تظبط وبخبرك بالنتائج ![]() شكرا كتير إلك |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|