|
ماريا حبابي كسبي فيني حسني وعلميني محشي الملفوف صرت عاملتوا أكتر من مرة وما يعجب المستر اللي عندي
فقلت مالي غيرك تعلمني الطريقة السورية وخصوصا الحلبي جوزي كتير بحب الأكل الحلبي وأنا مع الوحام عم نام شوف صحن ملفوف وفيق شوف صحن آسفة ع الإزعاج |
مية السلامي و اهلا و سهلا
محشي الملفوف نفس المكونات تماماً بس بدك تقسمي ورق الملفوف و تسلقيه و الحشي طبعا بده شوية مهارة افضل شي انك تستعملي الرز المصري (حبة مدورة) دبس بندورة و نعنع و توم و ملح و شوية حمض الحصرم اذا عندك او ليمون و اللحمة مفرومة بتحطيلا شوية بهار او فلفل اسود و ملح لا تنسي العظام تحت الطبخة و فوقها صفيه بطريقة منتظمة بدون فراغات و فوقها تقليه (حطي شي يكبسه قصدي) ضروري مشان ما يفتحو معك و انتبهي لا يهتري كتير على نار هادية سر المحشي الناجح 3 شغلات (العظام + الليمون + دبس البندورة) كتري الدبس و الليمون و ان شاء الله بطلع لخنة (هيك منسميه) لخنة راااااااااائع ![]() |
يمي ..يمي ..
حراااام الصورة الأخيرة عذاااااااب تسلم يدك يالغالية ..وبالعافية عليكم ياارب .. |
مو منقسم الملفوف مستطيلات ومنحشي واللا كيف
نحني مامنحط ليمون منحط دبس الرمان وما منحط دبس البندورة رح جرب طريقتك ويارب تظبط وبخبرك بالنتائج ![]() شكرا كتير إلك |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|