المحشي بالباذنجان على الطريقة الحلبية بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-01-2010, 06:07 PM
  #1
الطير الأزرق
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية الطير الأزرق
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 689
الطير الأزرق غير متصل  
ماريا حبابي كسبي فيني حسني وعلميني محشي الملفوف صرت عاملتوا أكتر من مرة وما يعجب المستر اللي عندي
فقلت مالي غيرك تعلمني الطريقة السورية وخصوصا الحلبي جوزي كتير بحب الأكل الحلبي
وأنا مع الوحام عم نام شوف صحن ملفوف وفيق شوف صحن
آسفة ع الإزعاج
__________________
منصورة يا سوريا * * ئولوا امين
قديم 28-01-2010, 07:01 PM
  #2
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق مشاهدة المشاركة
ماريا حبابي كسبي فيني حسني وعلميني محشي الملفوف صرت عاملتوا أكتر من مرة وما يعجب المستر اللي عندي
فقلت مالي غيرك تعلمني الطريقة السورية وخصوصا الحلبي جوزي كتير بحب الأكل الحلبي
وأنا مع الوحام عم نام شوف صحن ملفوف وفيق شوف صحن
آسفة ع الإزعاج

مية السلامي و اهلا و سهلا
محشي الملفوف نفس المكونات تماماً
بس بدك تقسمي ورق الملفوف و تسلقيه و الحشي طبعا بده شوية مهارة
افضل شي انك تستعملي الرز المصري (حبة مدورة)
دبس بندورة و نعنع و توم و ملح و شوية حمض الحصرم اذا عندك او ليمون و اللحمة مفرومة بتحطيلا شوية بهار او فلفل اسود و ملح
لا تنسي العظام تحت الطبخة و فوقها صفيه بطريقة منتظمة بدون فراغات و فوقها تقليه (حطي شي يكبسه قصدي) ضروري مشان ما يفتحو معك و انتبهي لا يهتري كتير على نار هادية

سر المحشي الناجح 3 شغلات (العظام + الليمون + دبس البندورة)
كتري الدبس و الليمون و ان شاء الله بطلع لخنة (هيك منسميه) لخنة راااااااااائع
__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
قديم 29-01-2010, 12:32 AM
  #3
الطير الأزرق
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية الطير الأزرق
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 689
الطير الأزرق غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 مشاهدة المشاركة
مية السلامي و اهلا و سهلا
محشي الملفوف نفس المكونات تماماً
بس بدك تقسمي ورق الملفوف و تسلقيه و الحشي طبعا بده شوية مهارة
افضل شي انك تستعملي الرز المصري (حبة مدورة)
دبس بندورة و نعنع و توم و ملح و شوية حمض الحصرم اذا عندك او ليمون و اللحمة مفرومة بتحطيلا شوية بهار او فلفل اسود و ملح
لا تنسي العظام تحت الطبخة و فوقها صفيه بطريقة منتظمة بدون فراغات و فوقها تقليه (حطي شي يكبسه قصدي) ضروري مشان ما يفتحو معك و انتبهي لا يهتري كتير على نار هادية

سر المحشي الناجح 3 شغلات (العظام + الليمون + دبس البندورة)
كتري الدبس و الليمون و ان شاء الله بطلع لخنة (هيك منسميه) لخنة راااااااااائع
مو منقسم الملفوف مستطيلات ومنحشي واللا كيف
نحني مامنحط ليمون منحط دبس الرمان وما منحط دبس البندورة
رح جرب طريقتك ويارب تظبط وبخبرك بالنتائج
شكرا كتير إلك
__________________
منصورة يا سوريا * * ئولوا امين
قديم 29-01-2010, 12:38 AM
  #4
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp مشاهدة المشاركة
يمي ..يمي ..

حراااام الصورة الأخيرة عذاااااااب

تسلم يدك يالغالية ..وبالعافية عليكم ياارب ..

الله يسلمك قوالب
شم و لا تدوق هالمنتدى


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق مشاهدة المشاركة
مو منقسم الملفوف مستطيلات ومنحشي واللا كيف
نحني مامنحط ليمون منحط دبس الرمان وما منحط دبس البندورة
رح جرب طريقتك ويارب تظبط وبخبرك بالنتائج
شكرا كتير إلك
ايه مستطيلات او شبه مستطيل
المهم تنلف معك
بدبس الرمان؟ يمكن في ناس بعملوها متلكن الفكرة مو غريبة
__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:57 PM.


images