المحشي بالباذنجان على الطريقة الحلبية بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-01-2010, 07:01 PM
  #11
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق مشاهدة المشاركة
ماريا حبابي كسبي فيني حسني وعلميني محشي الملفوف صرت عاملتوا أكتر من مرة وما يعجب المستر اللي عندي
فقلت مالي غيرك تعلمني الطريقة السورية وخصوصا الحلبي جوزي كتير بحب الأكل الحلبي
وأنا مع الوحام عم نام شوف صحن ملفوف وفيق شوف صحن
آسفة ع الإزعاج

مية السلامي و اهلا و سهلا
محشي الملفوف نفس المكونات تماماً
بس بدك تقسمي ورق الملفوف و تسلقيه و الحشي طبعا بده شوية مهارة
افضل شي انك تستعملي الرز المصري (حبة مدورة)
دبس بندورة و نعنع و توم و ملح و شوية حمض الحصرم اذا عندك او ليمون و اللحمة مفرومة بتحطيلا شوية بهار او فلفل اسود و ملح
لا تنسي العظام تحت الطبخة و فوقها صفيه بطريقة منتظمة بدون فراغات و فوقها تقليه (حطي شي يكبسه قصدي) ضروري مشان ما يفتحو معك و انتبهي لا يهتري كتير على نار هادية

سر المحشي الناجح 3 شغلات (العظام + الليمون + دبس البندورة)
كتري الدبس و الليمون و ان شاء الله بطلع لخنة (هيك منسميه) لخنة راااااااااائع
__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:00 PM.


images