استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-02-2009, 05:07 PM
  #1
هناااوي
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية هناااوي
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 2,725
هناااوي غير متصل  
عندي آسئلة ويش كثر ..

الرز فيه منه البشاور والمصري وبسمتي والمنثور << كيف آفرق بالرز هل بالطريقة آو النوعيــــــــــة ؟؟

والزهرة (البروكلي ) آيهم آفضل الخضرة آو البيضاااء ؟؟

والصنوبر كيف طريقة حفظه .. على طول آدخله الفريزر آو آقليه ؟؟

والفقع (الكمآة ) هل آسلقه قبل طبخه مع الرز ولا كيف ؟؟
وينفع بقدر الضغط ؟؟



الله يفرج كرب آلي ترد علي ..
__________________
وإني لأرجو الله حتى كأنني ... أرى بجميل الظن ما الله صانعُ .
قديم 11-02-2009, 11:23 PM
  #2
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناااوي مشاهدة المشاركة
عندي آسئلة ويش كثر ..

الرز فيه منه البشاور والمصري وبسمتي والمنثور << كيف آفرق بالرز هل بالطريقة آو النوعيــــــــــة ؟؟
اعذريني ما فهمت السؤال
والزهرة (البروكلي ) آيهم آفضل الخضرة آو البيضاااء ؟؟
الزهرة البيضاء ألذ ..
والصنوبر كيف طريقة حفظه .. على طول آدخله الفريزر آو آقليه ؟؟
عادي ممكن تخزنيه في الثلاجة او الفريزر من دون قلي ولما تحتاجيه خرجي كمية واقليها ..
والفقع (الكمآة ) هل آسلقه قبل طبخه مع الرز ولا كيف ؟؟
ما عندي خبرة ..لكن بحولك على موضوع عشق عبادي
تطبيقي لكبسة الفقع
وينفع بقدر الضغط ؟؟
والله ماأدري ..يمكن
كبسة الفقع اللذيذة بالصور

الله يفرج كرب آلي ترد علي ..
آآآمين ..إن شاء اني افدتك
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:58 AM.


images