يابنات عنا بالشام بيعملوا شرحات لحمي بالحمض والثوم وزوجي بيقللي تعلميها والمشكلي أني عم دور على مكوناتها وماعم لا قيها
حبابين يللي بيعرفها يقللي كيف بتنعمل ![]() ومن أي منطقة من الخروف لازم تكون اللحمة لأن اللي مناكلا كتير طرية ورقيقة |
شرحات لحم بالحمض والثوم:ء أحضري لحمة شرحات ويفضل غنم واقليهم بزيت القلي (مقدار ما ينغمسوا بالزيت)وانتظري حوالي 20 دقيقة تقريبا حتى يستووا بعدين تضعوا فوقهم ملح وبهار وثوم مدقوق (أكثري منه قليلا)وعصير ليمونتينأوأكثر حسب الكمية وخليهم يغلوا كم دقيقة بعدين قدميهم بطبق مع بطاطا مقلية |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|