استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-03-2009, 11:15 AM
  #10
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق مشاهدة المشاركة
يابنات عنا بالشام بيعملوا شرحات لحمي بالحمض والثوم وزوجي بيقللي تعلميها والمشكلي أني عم دور على مكوناتها وماعم لا قيها
حبابين يللي بيعرفها يقللي كيف بتنعمل
ومن أي منطقة من الخروف لازم تكون اللحمة لأن اللي مناكلا كتير طرية ورقيقة


نقلت لك هذه الوصفة وان شاء الله تنال اعجابكم

اقتباس:
شرحات لحم بالحمض والثوم:ء

أحضري لحمة شرحات ويفضل غنم واقليهم بزيت القلي
(مقدار ما ينغمسوا بالزيت)وانتظري حوالي 20 دقيقة تقريبا
حتى يستووا بعدين تضعوا فوقهم ملح وبهار وثوم مدقوق
(أكثري منه قليلا)وعصير ليمونتينأوأكثر حسب الكمية
وخليهم يغلوا كم دقيقة بعدين قدميهم بطبق مع بطاطا مقلية
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين



 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:34 AM.


images