استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-02-2009, 11:38 PM
  #1
Crestalla
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية Crestalla
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 4,513
Crestalla غير متصل  
يا نااس

الصوص الابيض اللي بينحط عالسلطه مثلا او بينحط على الفته
اللي بيكون تخين
مقاديره زبادي ومايونيز وثوم

كل ما اعمله يكون الصوص خفيف كانه لبن
كيف اقدر اخليه كثيف؟؟
__________________
الى جنات الخلد يا امي

والله ما غابت دقيقة عن العين أمشي مع العالم وقلبي معاها
قديم 09-02-2009, 11:54 PM
  #2
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة crestalla مشاهدة المشاركة
يا نااس

الصوص الابيض اللي بينحط عالسلطه مثلا او بينحط على الفته
اللي بيكون تخين
مقاديره زبادي ومايونيز وثوم

كل ما اعمله يكون الصوص خفيف كانه لبن
كيف اقدر اخليه كثيف؟؟
ممممم

الصوص الأبيض اللي انا بعمله للفتة بكون فيه زبادي و طحينة و ثوم و الطحينة هي اللي بتعمل الصوص كثيف

__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:49 AM.


images