صينية القرنبيط باللحمة المفرومة (بالصور خطوة خطوة) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-01-2009, 04:43 PM
  #1
(ام عبدالله )
عضو مميز و مثالي
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 2,354
(ام عبدالله ) غير متصل  
تسلم ايدينك على الطبخة
والله عندي زهرة ومش عارفة شو امل فيها
ان شاء الله بجرب طريقة الوالدة
لانو ما بتخيلها مع جبنة
وان شالله بخبرك النتيجة








إن شاء الله تكتب على هذا النحو : إن شاء الله
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 27-01-2009 الساعة 04:57 PM
قديم 27-01-2009, 04:47 PM
  #2
زي القمر زي
عضو متألق
 الصورة الرمزية زي القمر زي
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 795
زي القمر زي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (ام عبدالله ) مشاهدة المشاركة
تسلم ايدينك على الطبخة
والله عندي زهرة ومش عارفة شو امل فيها
إن شاء الله بجرب طريقة الوالدة
لانو ما بتخيلها مع جبنة
وان شالله بخبرك النتيجة

اهلا بيك ام عبد الله

جربي هذه الطريقه طعمها روعه

انا شخصيا لا احب اكل القرنبيط بتاتا

الا بهذه الطريقه
__________________
زي القمر زي

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 27-01-2009 الساعة 04:58 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:40 PM.


images