![]() |
صينية القرنبيط باللحمة المفرومة (بالصور خطوة خطوة)
السلام عليكم
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif هقدم لكم صينية القرنبيط باللحمه المفرومه المقادير كيلو قرنبيك كيلو لحمه مفرومة 2حبة طماطم +ملعقة صلصة (معجون طماطم ) جبنة مبشوره رومي هيل ورق غار فلفل اسمر ملح مكون من اربع طبقات نبدا باللطبقه الاولي ناتي بالقرنبيط http://www11.0zz0.com/2009/01/27/13/651529809.jpg ونقلبه ثم نقوم بالتقطيع بالسكين مثل الصوره http://www11.0zz0.com/2009/01/27/10/733997922.jpg وسيكون هذا الشكل بعد التقطيع يشبه الفطر في شكله http://www11.0zz0.com/2009/01/27/10/681415101.jpg نقوم بسلقه في ماء مغلي مملح به هيل و ورق غار الي نصف النضج http://www11.0zz0.com/2009/01/27/10/425149640.jpg في هذه الاثناء نسوي الطبقه الثانيه (اللحم) نضع علي النار بصل مقطع مكعبات صغيره في قليل من الزيت حتي يذبل http://www11.0zz0.com/2009/01/27/10/494913468.jpg نضيف الملح +الفلفل الاسمر مع التقليب ثم اللحم ويقلب جيدا http://www11.0zz0.com/2009/01/27/10/487437408.jpg نتركه حتي ينشف ماؤه مع التقليب من وقت لاخر نضع في صينيه متوسطه الحجم مستطيله طبقه من الارنبيط http://www11.0zz0.com/2009/01/27/10/313947867.jpg ثم طبقه لحم http://www11.0zz0.com/2009/01/27/10/612913232.jpg ثم عصير طماطم مضروب مع فص ثوم وملح بالخلاط http://www11.0zz0.com/2009/01/27/12/499063399.jpg وفي النهايه طبقه جبنه رومي مبشوره (ممكن بارميزان او موتزاريلا ) http://www11.0zz0.com/2009/01/27/12/597719144.jpg توضع في الفرن في الرف الاسفل ربع ساعه او حتي تنشف ماؤه http://www11.0zz0.com/2009/01/27/12/181928847.jpg وهذه صصورة مقربة بعد خروجها بالسلامه http://www11.0zz0.com/2009/01/27/12/553011006.jpg نتركها خمس دقائق قبل التقطيع http://www11.0zz0.com/thumbs/2009/01.../312769331.jpg وكان طعمها روعة :22: وبالهنا والشفا |
اختي زي القمر
الله يسلم هالايدين هي من اختراعك ؟؟ لأني أمي بتعمل متلها لكن بدون جبن و بدون فرن طبخ عادي و بتقدمها مع الرز لما سألتها من وين جبتيها قالتلي انا اخترعتا |
اقتباس:
اهلين حبيبتي الصراحه انا تعلمت هذي الطريقه من امي الحبيبه والشئ الوحيد الذي عدلته اني اضفت عليها جبنه طب من اين اتت بها امي :rolleyes: الله اعلم |
اقتباس:
الله يسلم ايديكي و ايدها و اضافتك الجبنة حلوة عجبتني |
اختي الحبيبة ماريا
كلماتك اضحكتني كثيرا اسعد الله ايامك وادخلك الجنه وجمعني بك فيها امين |
تسلم ايدينك على الطبخة
والله عندي زهرة ومش عارفة شو امل فيها ان شاء الله بجرب طريقة الوالدة لانو ما بتخيلها مع جبنة وان شالله بخبرك النتيجة إن شاء الله تكتب على هذا النحو : إن شاء الله |
اقتباس:
اهلا بيك ام عبد الله جربي هذه الطريقه طعمها روعه انا شخصيا لا احب اكل القرنبيط بتاتا :29: الا بهذه الطريقه |
خارج
والله ياقمر خلتينى أحب القرنبيط
تعررررررفى انى مابكلوش مقلى أبدا لو قام يرقصلى لكن طريقتك امى عرفاها لكن مابتحاولش تعملهالنا شكلى هطبق طريقتك وانزلها المنتدى منغيـــــــــــــــــــر ماهى تعرف ...... عشان مابتحبش تاكله غير مقلى وظلمانا أحنا معاها |
روووووعة ما شاء الله
سلمت يدااااكِ وبألف عافية عليكم ويا رب يحفظ لكِ الوالدة ويخليها تحياتي |
اقتباس:
|
الساعة الآن 12:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©