صينية القرنبيط باللحمة المفرومة (بالصور خطوة خطوة) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-01-2009, 04:29 PM
  #3
زي القمر زي
عضو متألق
 الصورة الرمزية زي القمر زي
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 795
زي القمر زي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 مشاهدة المشاركة
اختي زي القمر

الله يسلم هالايدين

هي من اختراعك ؟؟

لأني أمي بتعمل متلها لكن بدون جبن و بدون فرن طبخ عادي و بتقدمها مع الرز

لما سألتها من وين جبتيها قالتلي انا اخترعتا


اهلين حبيبتي

الصراحه انا تعلمت هذي الطريقه من امي الحبيبه

والشئ الوحيد الذي عدلته اني اضفت عليها جبنه

طب من اين اتت بها امي

الله اعلم
__________________
زي القمر زي
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:41 PM.


images