تسلم الأيادي كان نفسي اتعلم طريقة البان كيك لأن أختي بتعملها وحشة جدا بطريقة غلط
![]() شكرا على الوصفات الجميلة |
تسلمين قوالب
والله يعطيك الف عافيه لاني امس جربتها بس طلعت مقرمشه من برى ومن جوى استوت بس مدري وشلون اشرح لك كيف صارت ؟؟؟ هو كان مجرد استفسار على الخميره عموما باذن الله راح اجرب عجينتك الثانيه والله يسعد ايامك يارب وينولك مرادك ياحي ياقيوم |
والله لو ادري لصورك هيه لاني كنت تلميذه مجتهده وجربتها كان مفترض اصورها اثبات
بس للاسف اكلنها امس بس ولاتزعلي باذن الله راح اجرب البسبوسه واوريك الصوره كمان ولايهمك كلها فتره والله يعيني مجبره اجرب اغلب الطبخات الي في المنتدى غصب علي والبسوسه شكلها لذيذ ياكوتي بس الصحن شــــــــــــي تصدقين طالع حلو وانتي الي لفتينا عليه |
والله لو ادري لصورك هيه لاني كنت تلميذه مجتهده وجربتها كان مفترض اصورها اثبات
بس للاسف اكلنها امس بس ولاتزعلي باذن الله راح اجرب البسبوسه واوريك الصوره كمان ولايهمك كلها فتره والله يعيني مجبره اجرب اغلب الطبخات الي في المنتدى غصب علي والبسوسه شكلها لذيذ ياكوتي بس الصحن شــــــــــــي تصدقين طالع حلو وانتي الي لفتينا عليه |
ده تطبيقى للفطاير ولذيذه جدا جزاكى الله خيرا
وعملت منها فطير بالسكر وكان جميل جدا كمان ![]() وعلشان اعمل الفطير بالسكر فردت كوره من العجين وطبقتها مربع على بعض ووضعت عليها لبن بفانيليا واول ماخرجت من الفرن رشيتها سمن سايح وسكر بودره وقليل من اللبن ليحافظ على طرواتها بس فعلا لذيذه معلش سامحونى الصور صغيره شويه |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
مدرسة, الدرس, الرابع, الطبخ, بخطوة, تعليم, خطوة |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|