مدرسة تعليم الطبخ خطوة بخطوة ..الدرس الرابع.. gawlp - الصفحة 5 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-07-2008, 08:03 PM
  #41
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
رووووووعة يا كيوتي ..

الله يفرحك زي ما فرحتيني ..

وبسبوستك طالعة جناااان وأحلى من الأصلية كمان ..

بالعافية على قلبك ..

تسلمين والله ما عبرني غيرك ..وأم السوسه الله يسعدها ولو أن ودي أشوف فطايرها

الله يهدي البنات ويطبقوا..
__________________
قديم 16-07-2008, 08:06 PM
  #42
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
العين ما تعلى على الحاجب... و يسلم ايدينك الحلوة .. و ان شاء الله ام السوسة تكون ثاني وحدة تطبق...

يالله يا طالبات عاوزين همة عاوزين تطبيق
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..

و احفظ اهل بيتي من كل سوء...

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..
قديم 16-07-2008, 08:09 PM
  #43
ام السوسه
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية ام السوسه
تاريخ التسجيل: Oct 2006
المشاركات: 2,487
ام السوسه غير متصل  
والله لو ادري لصورك هيه لاني كنت تلميذه مجتهده وجربتها كان مفترض اصورها اثبات

بس للاسف اكلنها امس


بس ولاتزعلي باذن الله راح اجرب البسبوسه واوريك الصوره كمان


ولايهمك كلها فتره والله يعيني مجبره اجرب اغلب الطبخات الي في المنتدى غصب علي


والبسوسه شكلها لذيذ ياكوتي

بس الصحن شــــــــــــي

تصدقين طالع حلو وانتي الي لفتينا عليه
__________________
اللهم اجعلنا من عتقائك من النـــــــار يا ارحم الراحمين
قديم 16-07-2008, 08:29 PM
  #44
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة -نوران- مشاهدة المشاركة
تسلم الأيادي كان نفسي اتعلم طريقة البان كيك لأن أختي بتعملها وحشة جدا بطريقة غلط
شكرا على الوصفات الجميلة
لا لا يانوران ..لا تسمعك أختك ..هذا التحطيم بعينه ..
جربي الطريقة إن شاء الله تضبط معاك ..

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام السوسه مشاهدة المشاركة
تسلمين قوالب


والله يعطيك الف عافيه


لاني امس جربتها


بس طلعت مقرمشه من برى

ومن جوى استوت بس مدري وشلون اشرح لك كيف صارت ؟؟؟

هو كان مجرد استفسار على الخميره

عموما باذن الله راح اجرب عجينتك الثانيه


والله يسعد ايامك يارب

وينولك مرادك ياحي ياقيوم
هلا بك يالغالية ..يمكن طولتي اللفة تري يا دوب الأفضل ما تلفيها أكثر من لفتين والباقي قصيه ..

انتظر تجربتك للمعجنات ..والله يجزاك الجنة على الدعوات الطيبة ..


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاوزون مشاهدة المشاركة
ماشاء الله تبارك الله
تسلم ايدك حبيبتي Gawlp
وصفات رائعه
شكرا لك
الله يسلمك يالغالية اسعدني مرورك..
__________________
قديم 17-07-2008, 12:15 AM
  #45
أحلام شرقية
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 39
أحلام شرقية غير متصل  
يعطيكـ العافية ع الدرس الرائع

وبانتظار الدروس الجايـــــــــــة يااستاذة gawlp

قديم 17-07-2008, 12:20 AM
  #46
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحلام شرقية مشاهدة المشاركة
يعطيكـ العافية ع الدرس الرائع

وبانتظار الدروس الجايـــــــــــة يااستاذة gawlp

الله يعافيك حلومي ..

وأنا بنتظر التطبيقات ..
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 17-07-2008 الساعة 12:23 AM
قديم 17-07-2008, 01:07 AM
  #47
mero-m
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 485
mero-m غير متصل  
ده تطبيقى للفطاير ولذيذه جدا جزاكى الله خيرا
وعملت منها فطير بالسكر وكان جميل جدا كمان




وعلشان اعمل الفطير بالسكر فردت كوره من العجين وطبقتها مربع على بعض ووضعت عليها لبن بفانيليا واول ماخرجت من الفرن رشيتها سمن سايح وسكر بودره وقليل من اللبن ليحافظ على طرواتها
بس فعلا لذيذه

معلش سامحونى الصور صغيره شويه

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 17-07-2008 الساعة 01:31 AM
قديم 17-07-2008, 04:20 AM
  #48
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام السوسه مشاهدة المشاركة
والله لو ادري لصورك هيه لاني كنت تلميذه مجتهده وجربتها كان مفترض اصورها اثبات

بس للاسف اكلنها امس


بس ولاتزعلي باذن الله راح اجرب البسبوسه واوريك الصوره كمان


ولايهمك كلها فتره والله يعيني مجبره اجرب اغلب الطبخات الي في المنتدى غصب علي


والبسوسه شكلها لذيذ ياكوتي

بس الصحن شــــــــــــي

تصدقين طالع حلو وانتي الي لفتينا عليه

الله يسلمك..بانتظار تطبيقك..يا ام السوسة..و الله الصحن و صاحبة الصحن كلهم يفدونك....يالله يا طالبات يا نجيبات..وين التطبيقات..
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..

و احفظ اهل بيتي من كل سوء...

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..
قديم 17-07-2008, 04:31 AM
  #49
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام السوسه مشاهدة المشاركة
والله لو ادري لصورك هيه لاني كنت تلميذه مجتهده وجربتها كان مفترض اصورها اثبات

بس للاسف اكلنها امس


بس ولاتزعلي باذن الله راح اجرب البسبوسه واوريك الصوره كمان


ولايهمك كلها فتره والله يعيني مجبره اجرب اغلب الطبخات الي في المنتدى غصب علي


والبسوسه شكلها لذيذ ياكوتي

بس الصحن شــــــــــــي

تصدقين طالع حلو وانتي الي لفتينا عليه
يا قلبي اعذريني توي أنتبه لردك ..

بالعافية على قلبك ..وانتظر البسبوسة ..

وتدرين كمان مجهزة لك مفاجأه بنزلها فيما بعد بإذن الله ..انتظريني
قديم 17-07-2008, 04:33 AM
  #50
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ****-m مشاهدة المشاركة
ده تطبيقى للفطاير ولذيذه جدا جزاكى الله خيرا
وعملت منها فطير بالسكر وكان جميل جدا كمان




وعلشان اعمل الفطير بالسكر فردت كوره من العجين وطبقتها مربع على بعض ووضعت عليها لبن بفانيليا واول ماخرجت من الفرن رشيتها سمن سايح وسكر بودره وقليل من اللبن ليحافظ على طرواتها
بس فعلا لذيذه

معلش سامحونى الصور صغيره شويه

هلا وغلا بك يالغالية ..

الله يفرحك ويجبر بخاطرك زي ما فرحتيني بتطبيقك ..

وبالعافية على قلبك ..تطبيقك يفتح النفس ..

الله يجزاك خير وينولك إلي في بالك ..
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
مدرسة, الدرس, الرابع, الطبخ, بخطوة, تعليم, خطوة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:19 PM.


images