|
تسلم الأيادي كان نفسي اتعلم طريقة البان كيك لأن أختي بتعملها وحشة جدا بطريقة غلط
![]() شكرا على الوصفات الجميلة |
تسلمين قوالب
والله يعطيك الف عافيه لاني امس جربتها بس طلعت مقرمشه من برى ومن جوى استوت بس مدري وشلون اشرح لك كيف صارت ؟؟؟ هو كان مجرد استفسار على الخميره عموما باذن الله راح اجرب عجينتك الثانيه والله يسعد ايامك يارب وينولك مرادك ياحي ياقيوم |
![]() بسبوسة رائعة بكل معنى الكلمة...اليوم الصباح عملتها....بس غيرت شوي في الوصفة ![]() ![]() و من دون بيض..ورشيت عليها من فوق شوي سكر عشان تكون مقرمشة و تعطي لمعة..و مرة طعمة و طرية.. و قولي لي يا استاذة Gawlp ..كيف التطبيق..عجبك ؟؟؟ و بعدين لاحد يضحك على صحني ترى ازعل ... ![]() ![]() ![]() |
ده تطبيقى للفطاير ولذيذه جدا جزاكى الله خيرا
وعملت منها فطير بالسكر وكان جميل جدا كمان ![]() وعلشان اعمل الفطير بالسكر فردت كوره من العجين وطبقتها مربع على بعض ووضعت عليها لبن بفانيليا واول ماخرجت من الفرن رشيتها سمن سايح وسكر بودره وقليل من اللبن ليحافظ على طرواتها بس فعلا لذيذه معلش سامحونى الصور صغيره شويه |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وأخيرا طبقت البان كيك وبصراحة طلع لذيذ وفوق ما كنت اتصوره ![]() جزاك الله خيرا الجزاء حبيبتي Gawlp وربنا يوفقك لكل خير وهذه الصورة للبان كيك اللي سويته اليوم على الفطور بس ما تضحكو علي ![]() ![]() [center] ![]() ها وايش رأيك استاذتي ان شاء الله نال التطبيق رضاكم والله معجزة هذه اول مرة انزل فيها تطبيقي على المنتدى لأني بصراحة تعبت بتنزيل الصورة |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
مدرسة, الدرس, الرابع, الطبخ, بخطوة, تعليم, خطوة |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|