ضفيرة الخبز بعجينة 10 دقائق و المزيد من الوصفات من مطبخي مستكة_مستكة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-04-2008, 12:50 PM
  #1
سمسمة مرة
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 434
سمسمة مرة غير متصل  
اختي مستكة روعة ما شا ءالله بس ايش فايدة صينية الماء وليش نرش ماء بعد الخبز
__________________
استغفر الله .. سبحان الله ..الحمد لله .. لا اله الا الله .. الله اكبر
قديم 29-04-2008, 03:57 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمسمة مرة مشاهدة المشاركة
اختي مستكة روعة ما شا ءالله بس ايش فايدة صينية الماء وليش نرش ماء بعد الخبز
مشكورة غاليتي علي مرورك العسل

صنية الماء تجعل الخبز طري و هش

بسبب بخار الماء الذي تحدثه في الفرن

و انا جربت هذه الطريقة مع كل المعجنات

انظري الي هذه الصور كانت في اعدادي للتوست





و بالنسبة لرشها بالماء

برضو علشان طرواه العجين

و انا رايت هذه الطريقة في مخابز العيش الفينو عندنا

جربي الطريقة دي مع اي معجنات و ان شاء الله ستعجبك النتيجة

بس بلاش ترشي البيتزا بالماء


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:32 PM.


images