المحشي بالباذنجان على الطريقة الحلبية بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-01-2010, 12:32 AM
  #12
الطير الأزرق
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية الطير الأزرق
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 689
الطير الأزرق غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 مشاهدة المشاركة
مية السلامي و اهلا و سهلا
محشي الملفوف نفس المكونات تماماً
بس بدك تقسمي ورق الملفوف و تسلقيه و الحشي طبعا بده شوية مهارة
افضل شي انك تستعملي الرز المصري (حبة مدورة)
دبس بندورة و نعنع و توم و ملح و شوية حمض الحصرم اذا عندك او ليمون و اللحمة مفرومة بتحطيلا شوية بهار او فلفل اسود و ملح
لا تنسي العظام تحت الطبخة و فوقها صفيه بطريقة منتظمة بدون فراغات و فوقها تقليه (حطي شي يكبسه قصدي) ضروري مشان ما يفتحو معك و انتبهي لا يهتري كتير على نار هادية

سر المحشي الناجح 3 شغلات (العظام + الليمون + دبس البندورة)
كتري الدبس و الليمون و ان شاء الله بطلع لخنة (هيك منسميه) لخنة راااااااااائع
مو منقسم الملفوف مستطيلات ومنحشي واللا كيف
نحني مامنحط ليمون منحط دبس الرمان وما منحط دبس البندورة
رح جرب طريقتك ويارب تظبط وبخبرك بالنتائج
شكرا كتير إلك
__________________
منصورة يا سوريا * * ئولوا امين
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:36 AM.


images