استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-02-2009, 06:23 AM
  #11
رمانه حمراء
عضو نشيط
 الصورة الرمزية رمانه حمراء
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 142
رمانه حمراء غير متصل  
hi كيف اضبط الرز؟

[align=center]السلام عليكم عضو عضوة ونفر نفره
^
^
^
OUT
المهم ,,
بدون حوسه ومقدمات و و و و ..... الخ<<<<< هذا بعد الاختصار

انا انسانه حواسه بالمطبخ ماتتخيلون ,,, يعني الطبخه اللي تاخذ ربع ساعه اخلصها بساعتين وربع
والطبخه اللي تاخذ ساعه اقعد فيها يومين
ماتتخيلون حوستي شلون!!!!!!!!!!
المهم ,,, ماعلينا
مشكلتي يابنات ياحلوات اشربوا الحليب
<<<<<< بتتصفق
اني ما اعرف اوزن موية الرز ابيض احمر اصفر اخضر موف ابد مستحيل
يعني الكبسه تصير
^
^
^
^
^
^
^
كبسه سليق

كيف الوصف بس ,,,, عنيف
لا جد والله احوووووووووووس بالرز ويخرب علي كل شي
اكون مستانسه بالكشنه او بطعم اللحم او الدجاج او تونه ,,,,, الخ
ويجي الرز الله يصلحه لعمره يخرب السالفه كلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــها
ونفسي امنية حياتي زوجي ياكل الرز مفلفل زي رز شغالتنا

بليز اشرحولي شلون اضبطه

ودمتم في حفظ الله ورعايته
كككككككككككك صار خطاب
بليز حبوبات لاتطنشوني
[/align]
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:38 PM.


images