استشارات مطبخية في الشهر الكريم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-08-2008, 02:26 PM
  #13
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بارك الله فيكي غاليتي اندين


اضافة مميزة لملفنا الرائع


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 مشاهدة المشاركة
ما شاء الله
يعطيكم العافية يا رب على المجهود الرائع
وبإنتظار المزيد
بلغنا الله وإياكم الشهر الفضيل
وأعاننا على صيامه وقيامه
لكم مني 1000 تحية

مشكورة حبيبتي الغالي


و اضافتك ايضا مميزة


بارك الله فيكي




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء مشاهدة المشاركة
كل عام وانتم بخير
مشكورين والله يعطيكم العافيه ولا يحرمنا منكم
تحياتي لكم
ان شاء الله تستفيدو غاليتي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ****-m مشاهدة المشاركة
اخواتى عندى استفسار بخصوص مده حفظ اللحوم فى الفريزر
اذا زادت المده عن المده المحدده التى ذكرتها اختى مستكه فى الموضوع
فماهو اضرار ذلك
حيث اننى احتفظ باللحوم مده اطول من التى ذكرت
برجاء الافاده جزاكم الله خيرا
بصي حبيبتي انا لا اعرف الاضرار الصحية لطول مدة حفظ اللحوم

و لكن الافضل عن الاحتفاظ باللحم لمدة طويلة في الفريز ليس فقط ل عامل الامان

انما طعمها ايضا بيغير

فحاولي تجنب طول مدة التخزين

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi مشاهدة المشاركة
الله أكبر ماشاء الله لا قوة الا بالله
جزاكم الله خيرا على هذا المجهود و جعله في موازين حسناتكم
مشكورة غاليتي و في انتظار اضافاتك للملف

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفلوجة مشاهدة المشاركة
جزاكم الله الف خير مجهود رائع بس حبيت اسأل عن افضل طريقة لحفظ ورق العنب وكم المدة الي ممكن نحفظها بيها قبل لا تخرب
بصي حبيبتي


ورق العنب ممكن يحفظ و هو اخضر عند الشراء و لا يطول مدة تخزينه

انا جربت تخزينة مدة 3 شهور او اكثر

تفتت منه اوراق كثيرة للاسف

و ايضا انا احفظ ورق العنب بعد وضع الحشوة و لفه و لكن اكثر مدة اسبوعان



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soha44 مشاهدة المشاركة
يعطيك العافية اختي مستكة
موضوع رائع جدا و معلومات مفيدة
جزاكي الله خير لكي و لصاحبه طرق التفريز
و الاروع انه سيكون مرجع لكل اخت
تحياتي لكي
بارك الله فيكي حبيبتي و في انتظار اضافتك للموضوع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 مشاهدة المشاركة
جزاكِ الله خيراً حبيبتي مستكة على الجهد المبذول
ويعطيكِ العافية يا رب
لكِ تحيااااااتي
بارك الله فيكي غاليتي

و اضافتك اضافة مميزة

و في انتظار باقي طرقك للحفظ



تحياتي للجميع


و كل عام و انتم بخير
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:05 PM.


images