استشارات مطبخية في الشهر الكريم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-08-2008, 01:29 PM
  #1
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

جزاكِ الله خيراً حبيبتي مستكة على الجهد المبذول
ويعطيكِ العافية يا رب
لكِ تحيااااااتي
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







قديم 21-08-2008, 01:44 PM
  #2
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

هذه طريقتي لحفظ وتفريز الشيش طاووق


المقادير


صدور دجاج مقطعة مكعبات شبه كبيرة (Fresh) لم يسبق لها التجميد




التتبيلة

3 ملاعق طعام روب

فص ثوم مفروم ناعماً

ملعقة شاي بهار مطحون

نصف ملعقة شاي فلفل أسود

نصف ملعقة شاي فلفل أحمر

نصف ملعقة شاي كمون بودر

ملعقة شاي ثوم بودر

نصف ملعقة شاي زنجبيل بودر

ملعقة طعام معجون طماطم

نصف ملعقة طعام صويا صوص

ملعقة شاي خلطة السلطة كنور (الخل + الثوم)

ملح حسب الذوق



الطريقة


تضاف جميع مقادير الخلطة لقطع الدجاج وتخلط جيداً








توضع في الثلاجة لحوالي ساعة

تشك في عيدان بالتناوب مع الفلفل الرومي وقطع البصل والطماطم








توضع في صينية زجاج أو بلاستيك

تغطى بالنايلون

تحفظ في الفريزر لحوالي مدة إسبوعين
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:18 PM.


images