صينية القرنبيط باللحمة المفرومة (بالصور خطوة خطوة) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 27-01-2009, 04:06 PM
  #1
زي القمر زي
عضو متألق
 الصورة الرمزية زي القمر زي
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 795
زي القمر زي غير متصل  
صينية القرنبيط باللحمة المفرومة (بالصور خطوة خطوة)

السلام عليكم



هقدم لكم صينية القرنبيط باللحمه المفرومه

المقادير

كيلو قرنبيك

كيلو لحمه مفرومة

2حبة طماطم +ملعقة صلصة (معجون طماطم )

جبنة مبشوره رومي

هيل ورق غار فلفل اسمر ملح


مكون من اربع طبقات


نبدا باللطبقه الاولي

ناتي بالقرنبيط



ونقلبه ثم نقوم بالتقطيع بالسكين مثل الصوره




وسيكون هذا الشكل بعد التقطيع يشبه الفطر في شكله



نقوم بسلقه في ماء مغلي مملح به هيل و ورق غار الي نصف النضج




في هذه الاثناء نسوي الطبقه الثانيه (اللحم)

نضع علي النار بصل مقطع مكعبات صغيره في قليل من الزيت حتي يذبل





نضيف الملح +الفلفل الاسمر مع التقليب ثم اللحم ويقلب جيدا




نتركه حتي ينشف ماؤه مع التقليب من وقت لاخر



نضع في صينيه متوسطه الحجم مستطيله

طبقه من الارنبيط



ثم طبقه لحم




ثم عصير طماطم مضروب مع فص ثوم وملح بالخلاط



وفي النهايه طبقه جبنه رومي مبشوره (ممكن بارميزان او موتزاريلا )




توضع في الفرن في الرف الاسفل ربع ساعه او حتي تنشف ماؤه




وهذه صصورة مقربة بعد خروجها بالسلامه




نتركها خمس دقائق قبل التقطيع





وكان طعمها روعة

وبالهنا والشفا
__________________
زي القمر زي

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 03-02-2009 الساعة 10:27 PM السبب: تعديل روابط الصور
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:25 PM.


images