ديك رومى محشى بالخضاروالفواكة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-06-2006, 06:12 PM
  #1
روان على
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية روان على
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 273
روان على غير متصل  
icon48 ديك رومى محشى بالخضاروالفواكة

المقادير
ديك رومى_5حبات تفاح_بطاطس_كرات_جزر_نص كوب كرفس مفروم_كوب من الخوخ _كوب من المشمش المجفف_2كوبمن لب الخبز الصامولى(الفينو)_5أكوابمرقة دجاج_2معلقة سمنه أوزبدة


الطريقة


_يقشر التفاح ويفرم ثلاث تفاحات الى مكعبات صغيرة بينما يقطع الباقى الى شرائح ونفس الموضوع نعمله مع البطاطس

_يقشر الجزر ويبشر أربع جزرات و2الباقى يقطع أصابع

_تفرم ثلاث حبات من الكرات فرما خشنا

_يقطع نص كمية الخوخ والمشمش الى مكعبات متوسطة الحجم

_يحشى الديك الرومى بالمكونات السابقة المقطعة والمبشورة فقط ولب الخبز ونغلق فتحة الديك ثم نضعه فى صينية الفرن ونضع من حولة الشرائح والاصابع والقطع الكبيرة من الفواكهة والخضار كما ذكرنا من قبل ويدهن الديك بثلاث معالق من الصلصة الطماطم ومعلقة خل وليمونه وملح وفلفل وثلاث معالق من السمن ويدخل الفرن ويترك لمدة ساعة وربع الى ونصف وترش الصينية بالمرقة من الحين والاخر حتى لايف ويقدم بجانب الارز بالخلطة أو الكسكسى زى اللى عملتة الاخت مستكة بس طبعا الحادق

وبالهنا
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:08 AM.


images