![]() |
ديك رومى محشى بالخضاروالفواكة
:22: المقادير
ديك رومى_5حبات تفاح_بطاطس_كرات_جزر_نص كوب كرفس مفروم_كوب من الخوخ _كوب من المشمش المجفف_2كوبمن لب الخبز الصامولى(الفينو)_5أكوابمرقة دجاج_2معلقة سمنه أوزبدة الطريقة _يقشر التفاح ويفرم ثلاث تفاحات الى مكعبات صغيرة بينما يقطع الباقى الى شرائح ونفس الموضوع نعمله مع البطاطس _يقشر الجزر ويبشر أربع جزرات و2الباقى يقطع أصابع _تفرم ثلاث حبات من الكرات فرما خشنا _يقطع نص كمية الخوخ والمشمش الى مكعبات متوسطة الحجم _يحشى الديك الرومى بالمكونات السابقة المقطعة والمبشورة فقط ولب الخبز ونغلق فتحة الديك ثم نضعه فى صينية الفرن ونضع من حولة الشرائح والاصابع والقطع الكبيرة من الفواكهة والخضار كما ذكرنا من قبل ويدهن الديك بثلاث معالق من الصلصة الطماطم ومعلقة خل وليمونه وملح وفلفل وثلاث معالق من السمن ويدخل الفرن ويترك لمدة ساعة وربع الى ونصف وترش الصينية بالمرقة من الحين والاخر حتى لايف ويقدم بجانب الارز بالخلطة أو الكسكسى زى اللى عملتة الاخت مستكة بس طبعا الحادق وبالهنا |
** السلام عليكم ورحمه الله وبركاته **
اختي روان هل جربتي هذا الطبق .. لأن شكله غريب !!! .. شكرا عزيزتي وجزاكي الله كل خير : )
|
مشكورة حبيبتي روان عالوصفة الحلوة
ان شاء الله اجربها جزاكي الله خيرا |
مشكورة عزيزتي
الله يعطيك العافية ويجزاك الخير |
rima،عشق عبادى تسلمولى حبيباتى الله يعطيكم العافية
|
:22:
اقتباس:
|
الله يعطيك العافية
|
الساعة الآن 05:17 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©