
إفطار شهي ....(عجة البروكلي والجزر) يمممممممممممم
المقادير:[/COLOR]
كوب و نصف من البروكولي المقطع
نصف كوب جزر مقطع ( حوالي جزرة متوسطة )
ربع كوب ماء
8 بيضات
ثلاث ارباع كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف كوب حليب
ملعقة كبيرة من البصل المفروم ناعما جدا
القليل من الخردل( اختياري ) ملح و فلفل
الطريقة: -
ضعي البروكولي و الجزر و الماء في قدر صغير و غطيه و دعي الكل على نار متوسطة مدة 5 أو 10 دقايق حتى يطرى الجزر قليلا ( من دون ان يصبح لينا ) و تجف الماء . - اخفقي البيض و الجبنة و الحليب و البصل و الملح و الفلفل و الخردل جيداً ثم اضيفي الخضار و حركي . - ادهني صينية فرن بالزبدة و اضيفي مزيج الخضار و البيض . - غطي الصينية بورق المنيوم و ضعيها في فرن على درجة حرارة 180 درجة و اتركيها حتى ينضج البيض , ثم ارفعي الغطاء و دعي الوجه يتحمر قليلاً . - يقدم في الصينية مباشرة او يقطع الى قطع و توضع في طبق التقديم حسب الذوق .
أتمنى أن يعجبكم وبالعافية عليكم....
الطبق مجرب ومميز.....
منقول
يمنع وضع الصور التي تحتوي روابط خارجية ارجو الانتباه