صينية الرقاق باللحم المفروووووووم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-05-2006, 03:33 PM
  #1
روان على
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية روان على
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 273
روان على غير متصل  
tongue3 صينية الرقاق باللحم المفروووووووم

1-لفة رقاق مصرى من السوبر ماركت
2
-نص كيلو لحم مقروم

3-بصلة كبيرة مبشورة

4-مرقة اومكعب ماجى مذوب بماء

-حوالى اربع ملاعق زيت ذرة

6-ملح وفلفل وقرفة ناعمة

7-نص كوب حليب وبيضة واحدة




>الطريقة<

اولا:عصجى اللحمة المفرومة بوضع البصلة المفرومة عليها وتبليها بالملح والفلفل والقرفة وضعية على النار لحين ماتستوى
ثانيا:ضعى المرقة على النار لحين ماتغلى ثم ارفعيها
ثالثا:هاتى صينية ادهنية معلقة زيت ثم بللى كل حبة رقاق فى المرقة المغلية
ملحوظةلابد ان تكون المرقة حارة ولاتطولى الرقاق فيها كثيرا

رابعا:كلما بللتى قطعة من الرقاق وضعتيها حتى تنتهى من نصف الكمية
خامسا:صبى اللحم المعصج فوق الرقاق
:سادسا:قومى بفعل ماسبق مع الرقاق مرة اخرى مع الانتباة كلما اصبحت المرقة باردة قومى بتسخينها مرة اخرى حتى تنتهى من باقى الرقاق

سابعا:قومى بتقطيع الرقاق بالسكين على الشكل اللى ترغبيى مربعات اومثل السمبوسك مثلا وهى بالصينية ثم صبى علية باقى الزيت بعد ان تقدحى عالنار قليلا

ثامنا:ادخلى الصينية الفرن شوية فى اسفل الفرن حتى تنضج من تحت ثم ارفعيها عالشواية لتاخذ لون ،لما تلقيها بدات تصفر قليلا ضيفى نص كوب الحليب المخلوط بالبيضة على الوجة ودخليها تحت الشواية[move=right]الشواية مرة اخرى حتى يتم النضج[/move]
تاسعا:اخرجيها من الفرن وقطعيها على نفس التقطيع اللى قبل النضج ثم قدميها







وبالهنا والشفا

التعديل الأخير تم بواسطة روان على ; 01-05-2006 الساعة 03:39 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:37 AM.


images