السمك والبطاطس (فش اند شيبس ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2006, 04:25 PM
  #1
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
السمك والبطاطس (فش اند شيبس )

السمك والبطاطس (فش اند شيبس )

المقادير:

كيلو هامور فيليه

كوب دقيق عادي

كوب دقيق ذاتي التخمير (مضافه اليه المواد الرافعه اثناء التصنيع )

ملح و فلفل

قارورة ماء بيريه الفواره الفرنسيه

بطاطس مقطعة اصابع متينه

زيت للقلي


الطريقه:

1- يقطع الفيليه الي قطع عرضها انش تقريبا و يتبل بالملح والفلفل الأسود

2- لعمل التغليفه يخلط الدقيق والدقيق ذاتي التخمير مع ملح و فلفل اسود ويضاف عليه بالتدريج ماء البيريه حتا تصبح لدينا عجينه سائله مثل قوام خليط الكيك

3- يقطع البطاطس و يتبل بالملح والفلفل الأسود أو اي بهار تفضلينه

4- حضري قدرين على النار للقلي العميق

5- يغمس السمك في خليط الدقيق و يقلى حتى ينضج ولا يكون الزيت حار جدا حتى لا يحترق من الخارج و يعرف نضجه بأن يوخز بالشوكه و ان كان ابيض من داخله دليل على النضج

6- يقلى البطاطس على حده و يقدم مع السمك

7- يقدم مع الساور كريم ( الكريمه الحامضه ) و يرش عليه قليل من الخل حسب الرغبه و بالهنا و الصحه يارب

اختكم دوووووودي
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:59 PM.


images