![]() |
السمك والبطاطس (فش اند شيبس )
:17: السمك والبطاطس (فش اند شيبس )
المقادير: كيلو هامور فيليه كوب دقيق عادي كوب دقيق ذاتي التخمير (مضافه اليه المواد الرافعه اثناء التصنيع ) ملح و فلفل قارورة ماء بيريه الفواره الفرنسيه بطاطس مقطعة اصابع متينه زيت للقلي الطريقه: 1- يقطع الفيليه الي قطع عرضها انش تقريبا و يتبل بالملح والفلفل الأسود 2- لعمل التغليفه يخلط الدقيق والدقيق ذاتي التخمير مع ملح و فلفل اسود ويضاف عليه بالتدريج ماء البيريه حتا تصبح لدينا عجينه سائله مثل قوام خليط الكيك 3- يقطع البطاطس و يتبل بالملح والفلفل الأسود أو اي بهار تفضلينه 4- حضري قدرين على النار للقلي العميق 5- يغمس السمك في خليط الدقيق و يقلى حتى ينضج ولا يكون الزيت حار جدا حتى لا يحترق من الخارج و يعرف نضجه بأن يوخز بالشوكه و ان كان ابيض من داخله دليل على النضج 6- يقلى البطاطس على حده و يقدم مع السمك 7- يقدم مع الساور كريم ( الكريمه الحامضه ) و يرش عليه قليل من الخل حسب الرغبه و بالهنا و الصحه يارب اختكم دوووووودي:22: |
اكلة رائعههههههههههه انا احبها جدااا
ولذيذة تفتح الشهية اما عن الدقيق ذاتي التخمير ولا مرة جربتة ولكنك شجعتينى على تجريبة باذن الله اشكرك dodi_dabdoobi على هذا الموضوع اللذيذ بارك الله لك وجزاك خير الجزاء فى انتظار المزيد منكم باذن الله تحياتى رقة |
بسم الله الرحمن الرحيم
جزاكي الله كل خير اختي الكريمة علي هه الوصفة ...و لكن بالنسبة قارورة ماء بيريه الفواره الفرنسيه؟؟؟ هل موجودة بمصر؟؟ اعذرني اول مرة اسمع عنها |
مشكوووووورة على الوصفة اللذيذة
والله جوعتينا |
اكلة لذيذة تفتح الشهية
جزاكي الله كل خير اختي الكريمة علي الوصفة |
اتمنى انها تعجبكم ترا تستاهل التجربه و بالنسبه ل ماء البيريه هو موجود بكل الدول قارورته خضراء شفافة
و هو عباره عن مياه غازيه فواره بدون اي منكهات او الوان طعمه مر شوي و انا متأكده انك ان شاء تااه تلاقيه في المحلات الكبري ممكن الأأستغناء عنه و استبداله بالماء العادي ولكن الغرض من استخدامه هو اضافة نكهه خاصة للطبخه دي و لزيادة القررررررررررررررمشه:18: |
الساعة الآن 09:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©