هذه المعكرونة لذيذة جدا" ، و نباتية و الأحلى انها سريعة ، جربوها لأنها مثل ما قلت سهلة و إليكم المقادير و الطريقة :
المقادير :
- كيس معكرونة شكلها فيونكات ، و إذا ما كانت متوفرة ضعوا المعكرونة الملونة .
- 2 جزرة و سط تبشر .
- 1 فلفل رومي بارد يقطع شرائح طولية خفيفة جدا" .
- 1 بصلة تقطع مكعبات صغيرة.
- 1 علبة مشروم .
- 1 علبة هيلوين .
- 2 علبة كريمة kdd
- 2 مكعب ماجي + ملعقة وسط كاري + ملعقة وسط كركم .
- القليل من الزبدة و زيت الزيتون .
الطريقة :
- تسلق المعكرونة و يضاف لها الملح و قليل من الزيت ، يضاف مع ماء السلق .
- في مقلاة ، ضعي القليل من زيت الزيتون مع ربع زبدة ، ثم أضيفي البصل إلى ان يشقر ، بعد ذلك أضيفي الفلفل الرومي البارد و الجزر ، و أضيفي لهم البهار ( الكاري + الكركم + الماجي ) ، قليبهم جيدا" ، إلى أن يذبل الجزر و الفلفل .
- أضيفي الهيلوين و المشروم ، و قلبيهم مع الخليط السابق جيدا" ، حاولي هرس الهيلوين و خليهم على النار إلى أن يذوب الهيلوين .
- بعد ذلك أضيفي الكريمة للخليط و خلي الكريمة تمتزج جيدا" ، و بس تبدي تغلي شوي طفي النار .
- في صينية بايركس اخلطي الخلطة مع المعكرونة المسلوقة سابقا" .
- غطي الصينية جيدا" بالقصدير و ادخليها الفرن لمدة 1/3 - 1/2 ساعة .
- يمكن رش الوجه بجبن الموزريلا .
و بالعافية
- ها ان شاء الله تكون أعجبتكم