عمل طريقة عمل باب غنوج - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 31-08-2005, 06:47 PM
  #1
خياله
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 216
خياله غير متصل  
عمل طريقة عمل باب غنوج

المقادير كيلو باذنجان ثلث كوب طحينة 2 سن ثوم مدقوقان عصير ليمونتين ماء حسب الحاجة ملعقة صغيرة ملح ربع كوب زيت الزيتون ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً

الطريقة يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء. .1يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر. .2يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم. .3تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة. .4يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. .5يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم. .6
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:35 AM.


images