منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   عمل طريقة عمل باب غنوج (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=61591)

خياله 31-08-2005 06:47 PM

عمل طريقة عمل باب غنوج
 
المقادير كيلو باذنجان ثلث كوب طحينة 2 سن ثوم مدقوقان عصير ليمونتين ماء حسب الحاجة ملعقة صغيرة ملح ربع كوب زيت الزيتون ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً

الطريقة يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء. .1يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر. .2يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم. .3تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة. .4يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. .5يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم. .6

ملاااك 31-08-2005 11:41 PM

الله يعطيك العافية...

hanan-a 01-09-2005 04:28 AM

صراحه انا اعملها دايمن كثير لذيذه وزوجي بيحبها كثير
الف شكر لكي

خياله 01-09-2005 12:18 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanan-a
صراحه انا اعملها دايمن كثير لذيذه وزوجي بيحبها كثير
الف شكر لكي

مشكورين على مروركم الكريم والرد على موضوعي

احمد شوبير 03-09-2005 12:24 PM

الله يعطيك ألف عافية خياله بارك الله فيك
تحياتي لك وأتمنى المزيد


الساعة الآن 07:09 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©