المقادير: 2 كبدة دجاج 2 قوانص دجاج بصلة مبشورة ناعم ملح وفلفل وقليل من البهار 2 بيضة 2 ملعقة دقيق الطريقة: - يفرم البصل ناعماً و تفرم القوانص و الكبد فى ماكينة فرم اللحمة . - تتبل الكفتة بالملح والفلفل والبهار ويقلب الجميع بشوكة ثم نضيف البيض ثم الدقيق . - يؤخذ بعد من المزيج بالملعقة ويقلى فى الزيت الحار، وتقدم فوراً . - يمكن اضافة قطعة صغيرة من اللحم المفروم الى الخليط السابق .
الطبق منقول انا لسا ما جربتو بس شكلوووو لذيذ
بتمنى انو يعجبكم
والف صحه وعافيه