الشعيريه الصينية؟؟؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-07-2005, 07:33 PM
  #1
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
icon49 الشعيريه الصينية؟؟؟؟

المقادير: _دجاجه مسلوقه _كيس شعيريه . ممكن ان تستبدليها بالمكرونه 3 ملعقه كبيرة صلصة الصويا ملعقه او اثنتين من صلصة المحار بحسب كثافة الصلصه لكن لا تكثري مكعب مرقة دجاج 4 كوب شرائح فلفل 4كوب شرائح جزر 1 كوب شرائح بصل 2كوب شرائح ملفوف 1 ملعقه صغيره ملح زيت للقلي الطريقه: يقطع الدجاج لشرائح ويوضع على النار مع مكعب المرقه و قليل من الزيت عندما يتحمر يوضع عليه شرائح البصل والجزر ويغلى القدر وتكون النار خفيفه في هذه الاثناء تسلق الشعيريه او المكرونه _نضع الصلصات على الدجاج ويقلب قليلا عندما تنضج جميع المقادير نسكب المكونات على المكرونه لكي تتخللها وهنا يوضع الملفوف؛ لأنه لا يستغرق وقتا يسكب على الوجه قليلا من الزيت يترك7 الى 10 دقائق.
والباقي انتو عارفينه
ارق تحيه للجميع
ولا تنسونا من الدعوات الحلوات
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:45 AM.


images