المقادير: _دجاجه مسلوقه _كيس شعيريه . ممكن ان تستبدليها بالمكرونه 3 ملعقه كبيرة صلصة الصويا ملعقه او اثنتين من صلصة المحار بحسب كثافة الصلصه لكن لا تكثري مكعب مرقة دجاج 4 كوب شرائح فلفل 4كوب شرائح جزر 1 كوب شرائح بصل 2كوب شرائح ملفوف 1 ملعقه صغيره ملح زيت للقلي الطريقه: يقطع الدجاج لشرائح ويوضع على النار مع مكعب المرقه و قليل من الزيت عندما يتحمر يوضع عليه شرائح البصل والجزر ويغلى القدر وتكون النار خفيفه في هذه الاثناء تسلق الشعيريه او المكرونه _نضع الصلصات على الدجاج ويقلب قليلا عندما تنضج جميع المقادير نسكب المكونات على المكرونه لكي تتخللها وهنا يوضع الملفوف؛ لأنه لا يستغرق وقتا يسكب على الوجه قليلا من الزيت يترك7 الى 10 دقائق.
والباقي انتو عارفينه
ارق تحيه للجميع
ولا تنسونا من الدعوات الحلوات
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]