![]() |
الشعيريه الصينية؟؟؟؟
المقادير: _دجاجه مسلوقه _كيس شعيريه . ممكن ان تستبدليها بالمكرونه 3 ملعقه كبيرة صلصة الصويا ملعقه او اثنتين من صلصة المحار بحسب كثافة الصلصه لكن لا تكثري مكعب مرقة دجاج 4 كوب شرائح فلفل 4كوب شرائح جزر 1 كوب شرائح بصل 2كوب شرائح ملفوف 1 ملعقه صغيره ملح زيت للقلي الطريقه: يقطع الدجاج لشرائح ويوضع على النار مع مكعب المرقه و قليل من الزيت عندما يتحمر يوضع عليه شرائح البصل والجزر ويغلى القدر وتكون النار خفيفه في هذه الاثناء تسلق الشعيريه او المكرونه _نضع الصلصات على الدجاج ويقلب قليلا عندما تنضج جميع المقادير نسكب المكونات على المكرونه لكي تتخللها وهنا يوضع الملفوف؛ لأنه لا يستغرق وقتا يسكب على الوجه قليلا من الزيت يترك7 الى 10 دقائق.
والباقي انتو عارفينه :23: ارق تحيه للجميع ولا تنسونا من الدعوات الحلوات :25: |
مشكوره حبوبه على الوصفه وماقصرتي
والله يعطيج مليون عافيه ولاتحرمينا من تواصلج الراائع .... ألذ شيء الاكل الصيني تسلم الايادي |
بارك الله فيكي على الوضفة الرائعة حجربها وأعطيكي رأئي إنشاء الله
|
يعطيك الف عافيه ياقلبي .... ودام أنتي اللي كتبتي الموضوع اكيد أن الأكله تجنن ....
جزاك الله خير .. |
ياعينى على الاكل الصينى
مافى الذ منه تسلم الايادى |
هلالالالالالالالا بلغاليه وبطلتها شلونك عيوني
وكيف الدراسه معاكي كل الشكر لكي على طلتك الحلوه والبهيه ولذيذ جدا الاكل الصيني يم يم 0 0 0 0 0 هلا بلغاليه مستوى عالي ارق التحيات لكي على مرورك الطيب 0 0 0 0 هلا بلهنووون نورتي الموضوع عيوني ارق تحيه لكي 0 0 0 0 0 تسلميلي اختي جروح صامته :17: هلا بيكي وبطلتك تحياتي لكي |
سلمتِ اختي الفاضلة على الاطباق الصحيه وننتظر المزيد بارك الله فيكِ خالص احترامي |
الساعة الآن 03:05 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©