البطاطس بالفلفل والروزمارى
المقادير
4 حبات بطاطس , متوسطة مقطعة مكعبات
2 حبة بصلة ,متوسطة مقطعة شرائح
3 فصوص ثوم, مدقوق
1 حبة فلفل اخضر ,صغيرة مقطعة مربعات
1 حبة فلفل احمر ,صغيرة مقطعة مربعات
4/1 كوب روزماري- حصا لبان ,أخضر مفروم
4/1 كوب بقدونس ,أخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
3 حبات طماطم
1 مكعب مرقة دجاج
ملح و فلفل
طريقة الطهى
تقشر الطماطم وتنزع البذور و تعصر فى الخلاط مع 1/4 كوب ماء.
يسخن الزيت في إناء كبير على نار متوسطة. يضاف البصل والثوم والفلفل ويقلب لمدة 3-5 دقائق حتى يصفر البصل و يطرى الفلفل.
يضاف الروزمارى و يقلب. تضاف الطماطم المعصورة و مكعب المرقة ونصف كوب ماء والملح والفلفل ويترك ليغلى.
تضاف مكعبات البطاطس وتخفض النار ويغطى الإناء ويترك حتى تنضج البطاطس . يمكن إضافة المزيد من الماء أثناء الطهو إذا لزم. يرفع الإناء من على النار و يضاف البقدونس و يقلب. يقدم فورا.
__________________
اليوم حماهـ تذبح مره اخرى .. اللهم عليك بالطاغية واعوانه .. اللهم اهلكهم و سلط عليهم .. اللهم ارنا عجائب قدرتك فيهم
في هالزمن تقدر تقول أن المثلث مستقيم وشي طبيعي لو تقيس الدائرهـ بالمسطرهـ !!