صدور دجا ج طيبة ................ومجربة وشكلها حلو
[light=0066FF]
طريقة لذيذة
ومجربة
وطيبة ...........

المقادير:
ـ 4 صدور دجاج دون عظم أو قشرة ـ مشروم (يفضل طازج)ـ فصا ثوم مفرومان ناعما ـ كوب من جبنة شيدر مبشورة ناعما ـ ملح وفلفل أسود ـ 4 ملاعق زيت زيتون مقطع شرايح.
طريقة التحضير:
1 ـ مدي صدور الدجاج بالشوبك لتصبح مستوية، ثم اخلطي والثوم و المشروم في مقلا علي النار وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
2 ـ ثم احشيها بالخليط وضعي معها زيتون والجبنة ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج، واغلقي جوانبها بواسطة قضيب خشبي صغير ولوثيها بالبيض وفتات الخبز
3 ـ ثم اقليها في زيت خفيف لتحمر فقط ثم ضعيها بالفرن الي أن تستوي وقطعيها
4_ او تكملي قليها تماما حتى النضوج في المقلاة
وبالعافي :14: :14: :14: ـــــــــــــة
[/light]
__________________
[align=center]
[align=center]سبحان الله ، والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر