![]() |
صدور دجا ج طيبة ................ومجربة وشكلها حلو
[light=0066FF] طريقة لذيذة [/light]ومجربة وطيبة ........... http://www.matbkh.com/matbkh/images/...neh-matbkh.jpg المقادير: ـ 4 صدور دجاج دون عظم أو قشرة ـ مشروم (يفضل طازج)ـ فصا ثوم مفرومان ناعما ـ كوب من جبنة شيدر مبشورة ناعما ـ ملح وفلفل أسود ـ 4 ملاعق زيت زيتون مقطع شرايح. طريقة التحضير: 1 ـ مدي صدور الدجاج بالشوبك لتصبح مستوية، ثم اخلطي والثوم و المشروم في مقلا علي النار وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة 2 ـ ثم احشيها بالخليط وضعي معها زيتون والجبنة ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج، واغلقي جوانبها بواسطة قضيب خشبي صغير ولوثيها بالبيض وفتات الخبز 3 ـ ثم اقليها في زيت خفيف لتحمر فقط ثم ضعيها بالفرن الي أن تستوي وقطعيها 4_ او تكملي قليها تماما حتى النضوج في المقلاة وبالعافي :14: :14: :14: ـــــــــــــة |
مشكورة اختي عبير على الوصفة
سهلة وشكلها لذيذة .. ان شاء الله بجربها الله يعطيكِ العافية تحياتي |
اختى الكريمه : عبير
شكرا على الوصفه الشهيه واللذيذة وانا من عشاق صدور الدجاج بجنون لانه بيكون طعمه كثير لذيذ وخصوصا مع ابتكارات الوجبه الذيذة خالص تحياتى والى الامام دائما |
[light=00FF66]أختي الفاضلة LittleLulu شكرا على المرووور وبالعافية مقدما أخي الفاضل احمد شوبير شكرااا على المرووور وسوف أضع المزيد من الوصفات المتعلقة بصدور الدجاج :d [/light] |
الف شكر الك خيتووووووووووووووو عبيرررررررررر
بس لمن نقليها واهي ملفوفه وشلون ينضج الجزء الملفوف الي داخل اقصد؟؟؟ وشكلها كثير طيبه تسلمي عزيزتي وتسلم ايدينك الحلوين |
بارك الله فيك مادام مجربة خلاص نتوكل على الله بوركتي احترامي |
الساعة الآن 10:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©