معكرونة صينية,,,كيف طريقتها ؟؟؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-05-2005, 06:22 PM
  #1
blond_girl
عضو متألق
 الصورة الرمزية blond_girl
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 812
blond_girl غير متصل  
معكرونة صينية,,,كيف طريقتها ؟؟؟؟

السلام عليكم جميعاً

عندي سؤال عن طريقة عمل المعكرونة الصينية يلي نشتريها من المحلات,,مع الخضار و الصوص جربت أعملها أكثر من مرة بس ما تزبط مثل المحلات
حد يعرف طريقتها ؟؟؟
قديم 30-05-2005, 06:52 PM
  #2
AmonA_S
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 59
AmonA_S غير متصل  
في نوع ثاني مايحتاج للطبخ
بس تصبين شوية ماي حار والسوس والخضار المجففه فيه
وتتركينه مغطى 2-3 دقايق
عاد اختاري نوعية زينه , لان طعمه يختلف من ماركه لثانيه
طريقته جدااا عملية وسهله
وطعمه حلو

أما الي بطريق الطبخ,, أنا أغلي الماي أول
وبعدين أضيف المعكرونه بس ماخلي ماي واايد لأن انا احبه جاف شوي
واذا نقص الماي ضيفي عليه ماي ( بس يكون مغلي)
وبعدين ضيفي السوس ماله وانصحج ان تضيفين معاه سويا سوس وتحطين زبد شوي
وبالأخير تحطين عليه جبنة بارميزان تضيف نكهه واايد حلوه
__________________



أضحك .. تضحك لك الدنيا!!
قديم 30-05-2005, 07:12 PM
  #3
blond_girl
عضو متألق
 الصورة الرمزية blond_girl
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 812
blond_girl غير متصل  
مشكورة يا أخت أموتة
بس النوع يلي انا قصدي عليه هي مجموعة من الخضار تنقلى ثم تضاف مع المعكرونة يعني ما قصدي على النودلز بس أظن في إضافات ثانية تضاف للخضرا أريد أعرف شو هي
قديم 31-05-2005, 12:03 AM
  #4
blond_girl
عضو متألق
 الصورة الرمزية blond_girl
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 812
blond_girl غير متصل  
يا جمااااااااااااعة وين الردود؟؟؟ معقول ما حد يعرف الطريقة!!!!!!!!!!
قديم 01-06-2005, 01:08 AM
  #5
blond_girl
عضو متألق
 الصورة الرمزية blond_girl
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 812
blond_girl غير متصل  
أشكركم على الاهتمام!!!!!
قديم 01-06-2005, 01:37 PM
  #6
اللـــولـــو
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 19
اللـــولـــو غير متصل  
هلا اختي
اعتقد انتي تقصدين الباستا اللي يعملونها الصينيين...وهي عباره عن مجموعه خضار طازجه ودجاج او روبيان .......... هي او لا؟؟؟؟
اذا هي اللي تقصدينها انا بعد خاطري اعرف طريقتها....هي سهله بس المشكله في الصوص مااعرف شلون طريقته الابيض وفي صوص احمر.....يقولون كريمه حامضه بس ماجربته صراحه ...واعرف ناس يسونها بالخضروات والنقانق المقطعه والزيتون ويستخدمون بدل الصوص لبن المراعي ......واحس انه لو خلطناه شوي مع خلطة البشميل بيصير حلو ومتماسك.....
قديم 01-06-2005, 11:19 PM
  #7
blond_girl
عضو متألق
 الصورة الرمزية blond_girl
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 812
blond_girl غير متصل  
شكراً يا اللولو هي بالظبط يلي أريدها و أنا مشكلتي الصوص بدي أعرف كيف ينعمل
على العموم شكراً جزيلا على اهتمامك
قديم 02-06-2005, 01:10 AM
  #8
مهاوي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Nov 2003
المشاركات: 417
مهاوي غير متصل  
انتو قصدكم عالباستا الايطاليه ولا الصينيه؟؟
من كلام لولو فهمت انها تقصدك الباستا من يم يم تري
ومن كلام بلاند جيرل فهمت انها تقصد الصينيه ؟؟؟
سشالفه حددو عشان اعرف اعطيكم أي وصفه ؟
تحياتي
__________________
قديم 02-06-2005, 10:27 AM
  #9
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
اختى الكريمه

لى مشاركة اخرى قريبا وسوف اقولك طريقة عملنها بالكامل

فانتظرنيها قريبا
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
قديم 02-06-2005, 10:38 AM
  #10
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
المعكرونه الصينيه



المقادير:

علبةعكرونة سباغيتي 3 فصوص ثوم مكعب ماجي
1 فلفل اخضر 4 بصل اخضر 2 حبة جزر
1 ملفوف صغير الحجم 2 بصل اي نوع من اللحوم بدون عظم
فلفل اسود و ملح صلصة الصويا حسب الرغبة 0





1 بصل اخضر
1فلفل اخضر
1 ملفوف متوسط الحجم
1 دجاجة او لحم مقطع


الطريقة:

تسلق المعكرونة لمدة 10دقائق ويسلق الدجاج او اللحم و يحمس البصل مع الثوم في قليل من الزيت ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طويل ثم نضيف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل ثم نضع المعكرونة على الحمسة ونقلب الى ان تختلط المقادير ثم نضيف اللحم ونستمر بالتقليب ونضع رشة الملح والفلفل الاسود0


وهذا نوع اخر من المعكرونه بالصلصه والجاد املا ان تنال اعجابكم :



المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره
المقادير:

ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.
جبنة باراميزان.


الطريقة:

حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.
3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده



__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:49 PM.


images