في نوع ثاني مايحتاج للطبخ
بس تصبين شوية ماي حار والسوس والخضار المجففه فيه
وتتركينه مغطى 2-3 دقايق
عاد اختاري نوعية زينه , لان طعمه يختلف من ماركه لثانيه
طريقته جدااا عملية وسهله
وطعمه حلو
أما الي بطريق الطبخ,, أنا أغلي الماي أول
وبعدين أضيف المعكرونه بس ماخلي ماي واايد لأن انا احبه جاف شوي
واذا نقص الماي ضيفي عليه ماي ( بس يكون مغلي)
وبعدين ضيفي السوس ماله وانصحج ان تضيفين معاه سويا سوس وتحطين زبد شوي
وبالأخير تحطين عليه جبنة بارميزان تضيف نكهه واايد حلوه